- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、オススメでよく出てきた漫画で気になっています。ポイント??が溜まったら読んでみたいです!!
こんな人に弱い!
元ヤクザの島さん。
長年培った眼光と勘は鈍らないどころか炸裂、、、するのですが、何とも優しく平和に、でも、鋭く解決。
そして、ほのぼのします。by チェリーザクラ-
広告で…
広告で見て気になり本編を読みました!
普段はどこにでも居そうなおじいさんなのに…周りにバレないようにサラッと対処してしまう所がカッコイイ!by y0u2u-
島さん
めちゃこみでは、少女まんがを中心に読んでいますが、広告から島さんを読んで、課金するほどハマってしまいました。
おもしろそう!
おじいちゃんってところがいいですね。
コンビニエンスストアの大変なところがよく出てる。by マリアナフィッシュ-
面白い!
無料で少し読んだだけですが面白い。絵のタッチも少年漫画らしくてすきです。しまさん何者かめっちゃ気になる。続き購入しょうかな。
by にきにき25-
広告がきっかけで読みました。基本的に女性向けの漫画しか読まないので、なんかなーと思って今まで読みませんでした。でも思いの外スラスラ読めるし、なんかスカッとします。
ほっとします。
何気なく読んでみましたが、ストーリーが良いです。気に入りました❗️また、続きお願いします。
もう少し
島さんの凄さが発揮されるところを早く見たい!まだまだ舐められてる感があって少しモヤッとしますが、真っ直ぐな漫画です。
存在感
こんな人いるかもしれないし、いないかもしれない
こんな人いたら面白いというかこれこそイケオジだと思うby ニャオちゃん-