まだ2話しか読んでないけど
主人公の島さんが謎の人なのでどんな人なのか
とても知りたくなりました。by ゆんちゃそ25- 0
面白そう
まだ試し読みしかしてませんが1話だけでも引き込まれました。+レビューを見て面白そうだと感じました。ポイントあったら一気読みしちゃいますね。コンビニで働くおじいさん、接客に気遣いにクレーム対応など尊敬します。
ほっこりするなぁ
こういうの大好きです。高度経済成長期の陰で、きっと体はって生きてきたのかな、なのにそうとは見えない穏やかさ。誰よりも真っ当なおじいちゃん。次から次へと読みたくなります。
by avocadoあっちゃん- 0
気になる
島さんの過去気になってたけど、そっかそっか。
やくざ嫌いだけど、更正してコンビニのヒーローじゃん。かっこいいね島さん。by 匿名希望- 0
面白い!
まだ読み始めで島さんの背負っているものはわからないけど、過去に過ちや後悔があったからからこそ、この優しさと強さなんだろうなぁ。これから一気読みします!
とりあえず無料分だけ読みました。
島さん、いいですね。懐の深さを感じます。
続きが気になりますが、60ptは高すぎます…。by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが、スッキリ解決してくれるところが面白くて購入しました。島さんの過去が今後明かされていくのか、楽しみに読み進めます。
ヤクザ?神さま?島さん
オススメポイントは、水戸黄門的なトコロ。島さん?おじいちゃんコンビニ店員?
ナンナのこの話…と最初半信半疑で、だんだんとこれ絶対くるやつ。と思い、やっぱり止まらなくなって…。
母子家庭でも、水商売とかはしていなく、恵まれて育った平々凡々な人生の私でも、島さんの過去には、やっぱり切なくなりました。島さんも幸せになってほしいと、いつしか架空の人なのに願ってました。by 匿名希望- 0
本物のこーゆう人って
義理人情に厚い人多いよな
ここ最近じゃ
チンピラまがいも増えたし
インテリじゃないと厳しそうby 匿名希望- 0
ほんと面白いです。
しまさん、癒されます。凄くいい人
どんな人生を歩んできたか続きが気になります。
こういう人がコンビニに居ると安心します。
島さん可愛い。by まいまい74- 0