ただの優しそうで人当たりもいいおじいちゃん。なぜコンビニなのか謎解けていないですが、こういう人ならいいのに。
島さんにほっこり。今後も楽しみ😆✨
話しとしてはありそうなお話ばかりなのですが、島さんの人柄や包容力が素晴らしいと思った。
島さんの過去には色々とあったのかなぁ。って思います。
このあとのお話が気になります!by 匿名希望- 0
いかにも怪しい
過去がありそうな人の良さそうな老人って設定は面白いから読んでみたいと思いました。でも怖そうななので、試し読みだけでやめてしまいました。
とてもほんわかする作品です!
島さんの優しさが心にしみます、、、特に最初の話が面白かったと個人的にかんじました。by 匿名希望- 0
おもしろくなくはないんだけど、ありきたりな話かも。
ヤクザが本当は性格が良い、元ヤクザが物凄い良い人になった、
極道の道には致し方ない理由があった、
こういう話ってどうなんだろう?どんな悪いことをしても許されるみたいな。by 変な犬- 0
みるべし
インスタのあいだにめちゃコミの広告として出てきた島さん。なんか面白そうだなと思いすぐ
めちゃコミに飛び試し読み。
ハマりました。島さんの人柄も好きですby こうじくん大好き- 0
まだ2話ですが
まだ、無料分の2話までしか読んでいませんが、背中の派手なヤツとか…早く続きを読みたくなります。どんな展開が待ってるのか?
ドキッとする本性
一見落ち着いていてどこにでもいそうな穏やかで衰えたおじいさん。若者に教えてもらおうとする謙虚なところは好感が持てた。でも、2話目の最後、島さんの本性と言うか昔の姿が見えてドキッとした。昔とは違う島さんになったのか、この後どんな展開になるのかが気になる。
島さん、普通のおじさんじゃなくてびっくりしました。まだ少ししか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません。
まだ無料分ですが好きな話っぽい。いま読んでるマンガを制覇したらこっちを読み進めたいと思います笑好きなんですよねたぶん?ヤクザ系?