何気に読んだら止まらなくなった
淡々としてるんだけど
何か惹きこまれる
元極道なんどけど
絵が優しいのもいいねby 匿名希望- 0
バイトの島さんポケーとしてるかと思いきやまさかの元?ヤクザですか?
他のバイトくんとのやりとりも飄々としててすごく面白いです。2話の読み切りみたいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
Twitterで有名なので読んでみました
とても人間味のある、面白い作品です
島さんの正体が気になります!by 匿名希望- 0
染みるお話ですね
こういった人間味のあるお話大好きです。
コンビニでバイトしてる過去のあるおじいちゃんが飄々とコワモテのお客さんをあしらったり、お客さんにさりげなく寄り添ったり。
良作です。by 匿名希望- 0
気になる!
無料分なので分かりませんが…続きがとても気になります。このおじいさん、一体何者なんだろう?面白そうなのでポイントが余ったら読みたいです。
広告で出てきて面白そうだなと思い、無料分だけですが読みました。
島さんの過去が気になるので続き読みたいです☺️by 匿名希望- 0
島さん...
広告から来ました。島さんの生き様に心打たれました。気づいたら涙が出ています。目立つような仕事や作業でなくても、きっと誰かが見ていてくれる。自分に正直に、真面目に生きていく事の大切さを学びました。島さんの過去をもっと知りたいです。
島さんめちゃくちゃかっこい!!ギャップ!これからも読み続けていきたいと思います!本当におもしろい!!
おじさんが癒しで、ヤクザという経験があるからかものすごくまともで達観した心の広さ。絶対こんな人いないけど、いたりいいなー
コンビニって深いなあ
色んなお客様が来るコンビニで働く島さんの日常を描いた漫画。一緒に働くスタッフや個性的なお客様との話がとても面白くて読み応えがあると思う。
by こみやみや- 0