こういう
感じの漫画は好きです!
不良がギャフンとやられれ感じがたまらなく面白いなぁと!
みなさんもぜひ読んでみて!by 匿名希望-
島さん好い人すぎて癒されました。もともとちゃんとできるのにわざとできないふりをしてるのかな?時々みえる背中の絵にギャップがあっておもしろいです。
一気に!
次はどんな事が起こるのか?島さんは、どんな対処をするのか楽しみで一気に読んでしまった。次が楽しみです!
かっこいい
相手の威嚇をのらりくらりとかわして、マイペースで仕事をする島さんがかっこいい。一緒に働いている人も島さんを不安に思いつつ、とても優しい。読後感がとてもよい
ほっこり
一見普通のおじいさん店員の島さん。
実は意外な過去を持ってたり、実は凄く懐が深かったり。
そんな彼を取り巻く今時の人々とのストーリーが島さんの人柄同様にほっこり優しく、読んでいて癒されます。by 匿名希望-
面白いです。まさかこのおじさんの背中に刺青入ってるなんて誰が想像したでしょう。過去に色々あったんでしょうが、こういうかたもなかにはいるんだろうなぁ。
まだ途中ですが見ていてほっこりしてしまいました。こんなおじいちゃんコンビニでいるなーって思っちゃいました
多分だけど、裏の世界では相当上の方にいた人だったんじゃないかと思います。ただの三下チンピラにあの対応はできない!
by びちゃ丸-
島さんが何者が気になり、読んでみました。続きがとても気になります。無料分までしか読んでませんが、来月読もうと思ってます。
元極道なので、何か問題が起きる島さんが『なんじゃわれ!』みたいなこと言って刺青見え、クレーマーな人がすみませーん!で逃げるオチの漫画だと思いきや、全然そんな類ではなく温厚に過ごす島さんが素敵です。