コンビニでバイトしてたので
何気なく読み出しましたが
なんかいろんな人の人生を垣間見て
人に優しくなりたいなぁと思わせてくれる作品です。
あと、コンビニでバイトしてたので
色々あるあるもあって楽しく読ませていただいてます。by acco- 0
きになる
面白かったです。まだ無料分だけですがしまさんが過去どんな事があったのかきになります。たんたんと読めて読みやすいです。
by ゆッか- 0
めちゃ好き!
優しくて頼りがいがあって、でもおちゃめな島さん。
極道っぽいのに対応はずっと丁寧でむしろ接客業の鑑。by まみごんざれす- 0
島さんの思いやりが温かい、でもその反面な入れ墨がこれまでの人生の辛酸を物語ってますよね〜。何があったのか、気になりながら読んでいきたいです。
by るうるん- 0
島さんがかっこいい!こういう大人がいたら最高です。島さんの人生色々感がまんがなのに伝わりましたからすごいです。
by ほりみな- 0
ほのぼのしたストーリーでまだ途中までしか読んでないのですが島さんの過去がどんなものかすごく気になります!
by たなまらかや- 0
しまさんがいいキャラしてます。普通の優しいおじさんなのに、ここぞという時はちゃんとたいおうできる頼りになるおじさんです。
by りりいaf- 0
コンビニは大変
コンビニバイトっていろいろ仕事を覚えて、やらなきゃいけないのに、比較的低賃金だなと思っていて、、、だから店員さんですごくよい接客する人があまりいないのかなと思っています。でも島さんのような素直な心で仕事ができたらいいなと思います。わたしも島さんを見本に仕事をしたいと思わせてくれる漫画です。
by まさごろう- 0
無理分では島さんの過去(元ヤン)はわかりませんが、今後展開されていくのでしょう。深夜コンビニバイトのリアル、人間味溢れる登場人物やストーリーが面白くどんどん読み進めてしまいます。続きの購入も検討中です。
by mametsubu- 0
ほつこり
毎日の夜のお休みタイムの漫画です。
島さんの優しさは、皆に浸透していって読んでいてほっこりです。by にゃたろ- 0