- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
- 128話まで配信中(60pt / 話)
おもしろーい!おじいさんの過去がめっちゃ気になるけど、楽しいなぁ。わくわくするなぁ。たのしいなぁ。。。
癒し
とても癒されます。
何度でも読みたくなるほどハマっています。
続き読みたいので早くアップしてください笑
しまさんの過去はいろいろあったみたいだからやさしいおじいちゃんになったのかな。
警備員の仕事もしているらしいけどそこは出てこないのはストーリーに関係ないから?気になります。
コンビニ店員さんにこれで以上にありがとうといいます^_^by Nemnem-
無題
最近よく広告で見かけたので読んでみましたが、これがなかなかおもしろい。
ネタバレになるので詳しく書けませんが、分かりやすいストーリーで個人的にはおすすめです。by 匿名希望-
しまさーん!
タダモノじゃない感がすごい。笑
社会のモヤモヤを晴らすわけでもなく、目の前の生活をただただ大切にしてる。好きです。by 匿名希望-
こんな人いてくれたらいいのに
こういう人が自分の周りにもいてくれたらなと思う。正しいことをしようとすると自分に危害が及ぶ危険性もあり、こういうストーリーを読んでいるとこんな人がいてくれればと思ってしまう。
スカッとする!
島さんサラッとしてるのに男気が溢れていてカッコです!安心して読める漫画です。世の中の悪を成敗していってほしいです。
島さんのいるコンビニに行きたい
「本当に強い男はとても優しい」その言葉を体現してるのが島さんだなあと思う。もちろん過去のことはまだまだ謎だらけだけど、島さんがその人生から今の優しさを得たのだということが、各話のなかですごく伝わってくる。島さんのいるコンビニに買いに行きたいなぁ。
意外性の展開でした!やっぱりこういう人は怖いのかな?笑
ストーリーもおもしろいのでオススメ作品ですねby 匿名希望-
もっと読みたい
静かなるドンとか凡人組とか読んでいたから、ヤクザが題材の漫画が面白く感じられるようになった。人の背景は今の職業だけでは全く想像がつかない。
by パン大好き子-
広告からきました。
島さんかっけえwwww
怖いチンピラは面倒なので…といつもおもいます。
島さんみたいな人近くにほしいなあ…by 匿名希望-