- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
- 128話まで配信中(60pt / 話)
なんとも言えない、このほのぼの感。
島さんの人柄にとても魅力があり、
ついつい続きを読みたくなりますね。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないのですが、島さんの人柄や過去が気になり、課金をしようか悩み中。
1話読んだだけで面白い予感しかしません。by 匿名希望-
ほんわかした物語に見えて、良い感じに深い話です。はやく、島さんの過去?が知りたいです!どんな過去があるのか気になります。。。
なんか安心して読める
こんな人がいると世の中変わっていくんだろうなぁ。島さんの人柄とわけありっぽさが、とても好感持てます。
とても面白い
優しいおじさんがいろいろ苦労されたんだと言うことを垣間見ることができ、ほのぼのするストーリーで全話購入しました。コンビニの仕事のご苦労も知ることができました。随所にサザンオールスターズ のファンがわかる小ネタが入っていてそれを見つけるのも楽しみで何度も読み返します。
実際にいてほしい方です
過去にヤンチャしていたのか、背中に模様が入っている島さん。
そんな素性を明かさずに、鋭い観察力を活かした仕事ぶりだけど、優しい視点にホロリとくる。
実際のコンビニにもぜひいてほしい方ですね。by 匿名希望-
おもしろい少年マンガ!
人は見た目だけで判断しない方がいいと聞くがまさにこの事だと思うwww
ちょっと高めだが最後まで見てしまったby 匿名希望-
ほのぼのしていて心が温まります
実はヤクザ?なおじいちゃんのコンビニ勤務のお話でが、思いやりにあふれていて、いてオムニバス方式だけど、ハッピーエンドで終わるのが良いです。気持ちがほっこり温まります。
まだこれからだけど
まだ、無料分だけだけど、先がすごく気になる。
来月は、課金してみようかな〜って。
水戸黄門様みたいにスカッとするのならいいなぁ。by 匿名希望-
面白い!
もともとヤクザの人って、上な人ほど穏やかなんですかね?島さんとっても優しくてすてきなおじいさんって、かんじです!