みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

おもろいです

こういうの好きです❗
    本当の姿をかくして、下手にでる。
    威張らないところが良い

何だかホッコリする

真面目に優しくあれば、いい事あるんじゃないかと思わせてくれる心が少し温まるお話です。何だかホッコリします。

大好き

あーーーー!大好きだなあ、こういうの。3話まで読みました。続きもぼちぼち購入したいです。読むとスカッと元気になります。

カッコイイ爺ちゃん

優しいし、ヘコヘコしてるけど芯がある!しかも背中のアレはきっと訳あり。なんだか頼れるカッコイイお爺さん。

by Cova

楽しみー

ひとつ楽しみの漫画が増えました。すかっとしたわー。ほんとうにわかっているひとは、強がらないものなのよねー。

面白いです!

一見普通のお爺さんですが背中には…!温和な島さんの過去はどういったものであったのか非常に気になります!島さんと一緒に働く人たちにもそれぞれの人生や価値観があり自然と引き込まれる作品です!

インパクト

コンビニで働くおじいちゃん?
    でも、ただのおじいちゃんではなさそうな…私の中では謎だらけの島さんの今後をはやく読みたいです。

いい店員

去年までコンビニ勤務でした。
    こんな人おったら心強い。
    年齢確認本当に大変です。
    年齢確認させていただいてよろしいですかって聞けばほとんどの未成年者は引き下がるけど、たまにこんなやつおるのよ(-_-;)
    順番抜かすやつとかおるのよ。
    私が戦ってきた事を島さんが気持ちよくやってくれてるので嬉しい(^_^)
    無料以降も購入させていただきますm(_ _)m

めっちゃ面白い!

少年漫画は好きじゃないので、広告で何度か出てきたけど初めはスルーしてました。でも、広告で見れるストーリーの先が気になって無料のから試し読みしてみたら、面白い!!
    飄々としてるのに実はワケアリな感じとか、レジ打ちはモタつくのにコワモテの相手もなんなく退散させちゃうところとか、主人公の島さんの動向が気になって60ポイントとお高めなのに一気に読んでしまいました。静かなるドンとか、ごくせんとか好きな人にはオススメだと思います。

ヤンキーがコンビニ店員という意外な展開に驚きました。もっとヤンキーの強さを見せてくれることを期待しています。

全ての内容:★★★★★ 1,641 - 1,650件目/全1,678件