まだ無料分しか読んでませんが、面白かったの続話購入します。
本当に強い人は強さをひけらかさない…かっこいいなと思いました。by 匿名希望-
島さん
パッと見その辺にいるようなおじさんですが、とにかく人を見る目があるというか過去にどのようなことをしたのかとても気になる。ついついポイントを買って読んでしまう。
これ大好きです
読めば読むほど島さんのキャラがいい!
人間模様が面白いおすすめの作品です。
コンビニでバイトしてみたくなりました。by 匿名希望-
心が温まる
接客業の大変さがよくわかります。世の中避けて通れない理不尽や、人間の弱さ悲しさを、島さんの誠実さ、優しさ、寛容さが救います。人間こうでありたいなぁと、ギスギスしがちな自分を反省しつつ読んでいます。
by ミっク-
ほっこりする
主人公が、とっても素敵な人。過去には悪いこと沢山したんだろうなと思うけど、こんな風にそれを乗り越えて温かい人間になれることが、現実にあれば素敵だな。ちょっとした出来事を、主人公の経験値でうまく解決していきます。
ほのぼのとしています
仕事は全くできず困っています
しかし性格はすごく優しく外見とは全く違う印象を与えますby MaYa0923-
気になる
島さんの過去とかなんでバイトしてるのか気になることが多い。コンビニの仕事はいろんな客が来るから大変なことも多いんだろうなと思うと読んでしまう。
いいキャラ!
島さんのほのぼのキャラクターと、背中の墨がまたミスマッチで、でもこれから色々と島さんの過去も出てくるのかと楽しみに読みたいと思います!
島さん
なんかすごく素敵なおじいちゃんだけど
頑張りすぎててめげちゃわないかな
ところで背中のスミはwwwby 匿名希望-
気になる
島さんの正体が気になるけどかなりできる人というか強い方だと思うので、これから現れる様々な人たちとどう絡んでいくのか、素性を見せる日が来るのかなど色々気になります。笑笑