- 青年漫画週間19位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
何コレ‥
パッとしない作品っぽいけれど、評価が高いのが気になって読みはじめたら引き込まれた。
島さんみたいな人と私も働きたい、って書き込みしながら自分の職場にも島さんみたいな方がいるのに気付いた。それも何人も。
幸せをあらためて感じられた。ありがとう。by momonashi5-
背中にサクラを背負っている島さん。若い時にやらかしたと言ってますが、ちょっとのやらかしではない世界にいたのだと思います。その背景を背負って深夜のコンビニで真面目に仕事をしている姿にひかれます。
by k.tykn-
最高のお話
広告からきましたが、読んで心があったかくなる漫画はなかなか貴重ですね。
地道に仕事をしているひとたちへの尊敬を感じられます。今日もがんばろう、今日もありがとうって、思う。by ぱるっくす-
かっこいい
島さん、とにかくとにかくかっこいい。
人情味があってするどくて威厳がある。
たくさんの人の人生を救ってるんですね。
ついハマって一気読みしてしまいました。by tamori-
あの漫画を思い出した
ぱっと見たところ冴えない感じのオジサンだけど、実は深みのある凄い人…というお話。路傍のフジイを思い出しました。続きがとても楽しみ。
by 貧血-
島さんステキ!
無料分だけのつもりが、島さんの魅力にハマってしまいました(笑)島さんがこれまでどんな人生を歩んできたのか知りたいです!
by りりるるん-
ちょっと訳あり!?ちょっとじゃ無いじゃん(笑)でも、人となりは信頼できそうですね。仁侠でも筋が通ったカッコいい人だったのかな?
by ねかせ-
島さんは謎の男。くりからもんもんを背負いながらも、博愛主義で、いざという時は頼りになる。
彼はどんな過去を持っているか気になるが、それ以上に彼の人柄に涙する。by クリュティエ-
面白いですよね!
こんな不思議なオジサン、
周りに居たら面白いかも。
まだ話、序盤しかですが
島さんの過去とか今後展開して見せてくれるんだろうな。-
島さんかっこいいよ
数年前に読んで面白かったのにレビューしていませんでした。おもしろくてオススメの一冊。島さん中身がとってもカッコ良い男性です。
by フライングホヌ-