楽しそう
広告で見て無料分まで見ました。
島さん、めちゃめちゃ過去にいろいろありそうで侮れませんね。
続きが気になりますby たまこたまご-
Twitterでよく読んでました
また読めて嬉しいです
コミックになってたなんて、さらにうれしいなぁ~by 匿名希望-
島さん
試し読みで読みましたが、続きが気になる。島さんはとても良い人だか、過去が非常に気になります。
是非、続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
ヤクザ上がりの島さんがコンビニで働いている。作中ではヤクザだった頃の事は背中の大きな刺青しか分からない。けど、色んな修羅場をくぐってきたであろう島さんは、ちょっした事じゃ動じないし洞察力も持ち合わせている。今は優しく頼られ慕われる島さんが、昔はどんなだったかいつかは見てみたいな。
めっちゃやべー人だったらどうしよ…by よちえーる-
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみるとそれなりにおもしろいさくひんにはなってはいるとはおもう
本当に極道だったのって感じ笑
世間の極道の人もこんな感じに真面目に生きればこんなふうになるんかねー?by 匿名希望-
いい人
絵が好みだったので、無料分を読んでみました!島さんの人柄があったかくて読んでいてほっこりしますが、いい人になるまでの経緯がすごく気になりました!
面白い!
1話目を読んでみると気になったので、2話読みました。
訳ありとはこの事だなぁと。
背中に模様を背負った島さん。まだまだ色々出てきそうですが、頼れる島さん。
購入して読ませてもらいます。by 匿名希望-
ヤベェ…面白ぇ!
一話読んだら…島さんが気になって、ついつい課金して全部読んでしもうた…ダブルワークでのコンビニバイト経験のある者にとっては、あ〜あるよねーの話が満載で面白かったです。
泣いた
ほんと過去とか関係ないし、どんだけ仕事できる人でも人の気持ちがわからない、自分中心で人を傷つける人はクズだな。悪さしても きちんと反省し、頑張ってる人は誰よりも最高に輝いてる。見る人が見ればわかるよね
by 空に浮かぶ雪白の月-