みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

まだ無料分ですが好きな話っぽい。いま読んでるマンガを制覇したらこっちを読み進めたいと思います笑好きなんですよねたぶん?ヤクザ系?

無料分みたら先が気になりすぎる!!
    島さん、何者!?
    というか、あちらの人?
    何があって昼も夜も働きどうしなのかも気になる。
    すごく面白いのかも!

SNSの広告で気になって読んでみました。
    同業なので親近感溢れて楽しく読めました。
    無料分しか読んでないので、続き購入したいです。

こんな人が身近にいたら面白いですね。コンビニ店員で、年配者と言うと、下に見る人は多そうですね。自分もそうならないよう気を付けたいところです。

こんなおじいちゃん

一話の途中で止めちゃった。。未成年にお酒。。売るんだろうな。。で、大変なことか起こって。。と、思ったら楽しく読めかった。、

久しぶりにほっこり

久しぶりにほっこりしした気持ちにさせてくれる漫画に出会いました。
    島さんの人を惹きつける力、とっても素敵です。
    と、思いきや、島さんの背中にあるものが、彼の過去を少しだけ表しています。過去のお話も読みたいです。

かっこいい

しまさんが格好よくて、これからも読みたいと思いました。これからしまさんの過去も明らかになってくるのでしょうか?^ ^

島さんの人柄がすきです。物語がずっと入ってきて、とても読みやすいです。これからどうなるんだろうと期待できます!

もう少し

もう少し無料にならないかなーすっごい読みたい!!笑しまさんどんなのかみたいー笑けどいっぽが踏み出せん!

島さん

広告漫画として時々上がってくるので、何気に読んでみましたが、島さんオモロい!ただ、一話あたりの課金が少しお高めなのが残念です。

全ての内容:★★★★☆ 1,141 - 1,150件目/全1,211件