【ネタバレあり】服従と甘噛みのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
無料分は読んだ
無料分を読んだけど、課金は考えられない作品。
設定は有りがちな狼男?犬男?
画力も足りないし、ストーリーに魅力も無いかなぁ。by るぴるぴるぴ- 0
狼君かわいい
無料分まで読みました。
狼の入間くんが服従の快感と恋心?に目覚めてからめちゃくちゃかわいかったです。
先生のSっ気が強くなってきたところで終了。
SMはそんなに好きじゃないので、ここまででやめておこう笑by RNZK- 0
狼男
狼男の入間くん。人間と字が似てるよね。満月で狼に変身するのは定番。獣医師の彼は、困っているコを放っておけない性格。
by かきくり- 0
本屋さんでずっと表紙が気になってたのでこちらで読み始めましたが、面白いです。絵がすごく好きな感じです。
by みぞじ- 0
表紙買いです(笑)
絵柄がとても好みで買いましたが話もとても面白いです。
先生が優しそうな顔してるのに意外とSで驚きましたが、それはそれでかっこいいです!by ∮ミア- 0
表紙の絵とあらすじに惹かれて試し読みしてみたらタイプな予感して全部一気読みしちゃいました!!
読んで正解のやつでした!
狼人間の入間くんは満月の前後は耳と尻尾が生えて、満月には完全狼になるだけでも可愛いのにツンツンしちゃうけど湊先生に安心して惹かれていってるのもたまらない♡
湊先生は想像以上に変態でそれも最高だった笑
途中狼にならない!ってなってすれ違い起きるけどハッピーエンドだから気持ちよく読めた!
ただなんで狼にならなかったのか知りたかったのと、正式に付き合って一緒に暮らすふたりをもう少し見たかったです…。by はにーかふぇおれ- 2
よきです!
入間くんが可愛すぎてたまらん!!!!
犬扱いされたくないくせに
自然と犬行動とってるのがもう、、、
たまらんです!!!!
可愛すぎて癒しでした🤣❤️by 匿名希望- 0
受けがデレはじめてからが可愛すぎる!!
動物系の変身系?のお話ですが、受けが可愛いです。
特に満月の前になり、発情期のような症状になったときに攻めの服を集めていたのが巣作りチックでとっても好みでした。
書籍もお金に余裕が出来たら買おうと思います。by プリン丸- 1
かわいい
犬系男子本当にかわいいです。
最初はイヤイヤ言うも命令されたら体が動いちゃう所、結局共依存のところもすごい良かったです。全人類におすすめしたいby 匿名希望- 0
( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
獣医さん×オオカミ男の話
最初はイヤイヤなのにだんだん命令されたい、服従したい、好き、と変化していく入間くんが可愛いのなんの(*´▽`人)by 匿名希望- 0