みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

任侠猫道

可愛い

可愛い~
    宇宙人という設定も新しいかな?
    個人的には猫に変装というのはとっても好みです。
    しかも可愛いし、面白い。
    ただ何故か関西弁(笑)

猫の背中からファスナー出てきて人間になるとか面白い。
    猫カフェでの話は最高でした。キャバリアの目からビームでたのもおもしろかった

衝撃でおもしろい

絵が綺麗、ギャグもシュールで面白い、簡潔に完結で中毒性があります。でも4話以上だったら中だるみがありそう。。4コマ漫画にしてシリーズ化して欲しい作品です。

イマイチ

絵のタッチもあんまり好きじゃなかったけど、食わず嫌いみたいなのもやなんで読んでみたけど、私の好みじゃなかった

ありえないっ!

のに…猫は擬態で、それも異世界からのがれて?きている任侠なニャンコ達。そのあまりの発想に惹かれるばかり。

設定が…

猫と任侠と宇宙人ってスゴイ組み合わせですが…そしてなぜか関西弁!ものすごいクセの集積が病みつきになりそうな予感です。

たぶん続きものなんでしょうが、この段階では何もわからないしどう発展するかもヨメないです。続編が遅くに出されたら忘れていると思います。

そう来たか、

まさか猫の皮をかぶって地球に隠れているとはwなんとも言われない可愛らしさとかっこよさを感じます。ヤクザみたいな人たちでも猫なら許しちゃう。

アイデアはおもしろいとは思いますし、絵も女の子もきれいで好みではあるんですが、細かい設定が甘すぎますね。

えがきれいですね!
    好きな感じの作画なので、読んでみたら…、なんじゃこりゃ!(笑)みたいな内容で面白いですね。