みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
途中までしか読んでないですが、なんだか続きが気になります。
今まで読んだことのない世界観にびっくりです。by 匿名希望- 0
おもしろかわいい
なんだか、任侠か、にゃんきょう、かわかりません。かわいすぎるし、発想がおちゃめでたまらないです。ねこの背中にファスナーさがしそう。
これは、痛快
久しぶりに笑わせてくれる作品の登場です。最近ペットブームではワンちゃんよりにゃんこの方がにんきが高く、ニャンコと暮らしてる人は、本当に楽しめると思います。
非現実な物語り
オリジナル品は当たり外れあるが、この作品は個人的には当たりでした。非現実な世界観だけど、クセになる描写やストーリー構成で緩く楽しめる作品。
by ヤマト1028- 0
声を出して笑った
猫の表情がもうすばらしいし、背中のファスナー下ろしたら中から強面ヤクザが出てくるとか面白過ぎてむせました。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 6
ホント斬新!
何気なく読み始めて引きこまれました。
猫ちゃんの表情、そしてストーリー、そしてイケメン達に拍手です。by 匿名希望- 0
これはww
冒頭、猫可愛いな〜と思い読み進めると、まさかの中身がヤクザ!しかもイケメン!!w
猫の仕草もヤクザの口調もやけにリアルで、ギャップが本当にたまらないです。猫カフェでは猫と喧嘩したり、おもしろすぎる笑
いろんな角度から楽しめる作品だと思います!by 匿名希望- 6
私は仕事中にこっそりめちゃコミを見てるんですが、久しぶりに笑いをこらえて読みました。
マスクが当たり前の世の中で助かった!
これは、面白いわ~♪by 匿名希望- 4
猫漫画が好きで読み始めました。
どうやら他の星からきた主人公が地球で生活するに当たり猫に変身するはなし。
とにかく猫の絵が可愛い!!
猫カフェでのやり取りはとてもシュールで笑えました笑by 匿名希望- 8