みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最近は
昔から任侠映画は見ても、マンガは読まなかったけど、最強はテレビ化された「極主夫道」にはまって以来、気になります。
無料分読みましたが、まじめなギャグ漫画って感じ。絵がしっかりして登場人物も真面目なだけに笑える。猫ちゃんというだけでとにかく笑える。続き購入します。
何かギャップがあって面白かったです。猫ちゃんの姿は可愛いのにジッパーを開けるとヤクザな人たちが出てきて喧嘩していたりして笑える。
ギャグ漫画?
猫に扮して潜入。
背中にファスナーがあって出てくるとまぁイケメンだこと!笑
猫カフェでのくだりとてもシュールで面白かったです。by なんということ。- 1
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白いですね。まだ読んで間もない段階ですが先を読むのが楽しみ作品です。今後も楽しみにしてます。
想像よりかわいいかんじの漫画でおもしろいです(^^)オリジナル漫画なので興味があれば見たほうがいいと思います!
うける
ありえなすぎてうける🤣なにこの設定笑
おもしろいです。ただのドロドロ任侠ではなくギャグっぽくて見やすいと思う笑by 匿名希望- 0
にゃんと!?
色々と衝撃的過ぎます!
でもネコ、カワイイ。
なのにチャック…やっぱりそこにあるのね…ズボンはいて出て来てくれて良かった。
絵がキレイなので、ギャグなのか真面目なのか不明ですが面白いです。by 匿名希望- 0
斬新な設定でびっくりしました。猫と犬のバトルも気になります。他にもいろいろ登場人物が出てきそうで続きが気になります。絵もみやすい感じで男女両方に行けると思います。