みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性の悩みに応える漫画かな

女性の悩みに応えて漫画とでも言いましょうか。主人公の女性がエッチに関して悩んでいる問題を解決する話です。

内容はへぇーっと思うこともありましたが、絵が微妙で気持ちが入り切りません。
    あと、主人公とお友達のお名前が苗字みたいだし古臭いしで、名前が出る度に気になっちゃいました。

皆さん書かれてるけど、画力が残念過ぎて内容が入って来ない!そしてなぜカラー
    ?17ポイントだったので二話だけ読んでしまいましたが、もうお腹いっぱい。

普段女の子にエッチな話をすると、私はそんなことないよーって否定されるのが怖くて聞けないから、こういう赤裸々な話をまってました!

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、いまいちよさが分かりませんでした。男性めせんというより女性目線なのかなと。だったらもっと綺麗に書いてほしいです

どんなストーリーかなって気になり、読み始めたら一気に読んでしまいました。ドキドキするような展開はありませんが、面白いです。

話しはいいかも

女性ならではの性の悩みがあるけど漫画でわかりやすく展開
    絵もあんまりエッチぽくないからさらっと読めちゃう

読んでいて面白かったです
    自分では体験したいような世界観だったので、こういう漫画を読むとんな事もあるのだなぁと笑

なんだ

なんだこれ、無料分だけ読んだんです。
    悩みというか、、だけどこれで買おうかなてならなくて。多分試し読みかな

分かるはわかる

わかるは分かるけど、主人公も受身すぎだし知らなさすぎ。指南書のような漫画だからだろうけどそこがちょっとヤキモキする。

by ぺご