【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(8ページ目)
疲れた?者同士
恋ってなんだろうと思う事があるけれど片思いだったらドキドキ感が半端ない若い頃にはない相手への想いから素敵なお付き合いになるといいと思ってしまうでも相手に重きを置きすぎて自分を見失わない恋が進むことを願ってしまう
by みーねーさん- 0
恋愛に縁遠いアラサーのヒロインと年上の上司がとりあえず?付き合ってみることから始まる。
なかなか進展しないしキュンとする場面もないし購入はしないかな。by ミルミルさん- 0
無料分読みました〜よくある設定、いかにもくっつくのが丸見えなふたり、その2人に都合の良い展開・・・無料分だけでおなかいっぱいでした
by まみむっちゃん- 0
枯れおじってほどでもなく、こんな素敵で優しい社長いたらホレちゃういます。早く2人が素直になって、ラブラブな姿見たいなー。
by ちむちむ⭐︎- 0
無料分まで読んで
大人のデート気になるなぁーで終わってしまった感じです。
年齢に何より縛られて、とても差別的な主人公。
余裕のイケおじ社長。
スペック的に勝てるとこないのに、枯れオジなんて下げても、マウントなんか取れないだろうに。
主人公の子供っぽさが、世の29歳の方々に失礼なレベルだし、自分の気持ちをきちんと把握して向き合えもしない(どきっとした時に枯れオジ下げして自分が若いから上だと考えるところなど)から、牛丼屋彼氏しか捕まえらないのに気が付かない。
どこで、ターニングポイントや、成長点が見えるのかまったく分からず、仕事なのに、独身だからウェディングはちょっととか思ってる時点で職業人としても共感できませんね。散々下げておいて、助けを求めて自分で決断も出来てない…29歳にして幼稚、残念。
社長が素敵だから辛うじて星2つ。by 蛇結茨- 1
枯れるとは?
嗄れた読者が思うに少女漫画では1人も枯れていない。現実的に見ても本当に枯れている人は確かにいるがもう少し救いが欲しい
by ひうらさとまる- 0
ときめきたいとかはわかるけど、リハビリにデート。しかも上司と。ないわーっていう設定でした。ときめく要素も私は特になかったです
by ほぼ毒舌- 0
何かと騒がしいヒロインですね。三十路だのアラサーだのうるさい。年上しかも上司の男性に向かって枯れオジとか…失礼。あまり面白くないです。
by めめちゃコ- 1
イケおじ!
余裕のあって経験豊富なおじさんは良いですね。しかし急に接近し過ぎでお互い好意を持ってたのか…?これからの進展が楽しみ!
by キュンキュンM- 0
イケオジじゃねーかー
しゃちょーイケオジじゃないかー(^∇^)
枯れてなんかなーーーい!
素敵な恋に発展するのかなー
甘やかしたい派なんてさいこーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)by Lev- 0