みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
面白い!
晶も古原さんもキャラがいいです。枯れてる社長さんでも、優しいし晶も素敵。まだ初めだけど、くっついて欲しいなぁ。私にもバイブルな一冊です(笑)
無料分を読み終えました。続きを購入するのは、ないかな〜と思います。読んでても続きを読みたいと思えなかったです。
無料分だけでは良さが分からず…。
追加購入はとりあえずなしです。
とにかく若い相手を探そうとしている主人公は見当違いな感じで共感できないし、社長のかっこよさもあまり感じられずキャラにもストーリーにも魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
いや~っ!
タイトルめっちゃ良いですね。タイトルに惹かれて無料分読んで是非とも、2人は幸せになってほしい!
後、彼みたいな上司がほしい(笑)by 匿名希望- 0
じわじわおもしろい
最初は無料だからと毎日読んでましたがじわじわ来ますおもしろくなってきました。せこいですが無料が終わるまでポイント貯めて後は大人買いします。
なんか、イライラする。ヒロインの言葉遣いや正確かな?枯れてる枯れてる連呼するし、なんか色々失礼だし、もう少しどうにかならないものか。
私は好きです
お互い恋愛に不器用で、でもお互い意識してる感じがキュンキュンしてしまいます。大人どうしの恋愛だからこそ簡単に縮まらない距離感、続きが気に入になり一気に読んでしまいました。
とても面白い!枯れオジ⁉︎全然いけててかっこいい!2人お似合い、無料分読んでどうしようかと思いましたが続き購入しようと思います!
社長素敵だと思うけどなぁ。主人公は、半年彼氏いないくらで枯れてるって。社長にも枯れオジって、連発してるし。もっと内面見てから言えばいいのに。
by chiroru☆- 0
大人
リハビリってのが面白い発想!
でも読んでたら本当ピッタリで笑える
あるあるなとこも満載で先が楽しみby 匿名希望- 0