みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高!
不器用すぎてうずうずむずキュンがたまらない!!!!早く結ばれて欲しいのに、もう読み終わってしまって次が気になりすぎる!!!
by kdwgp-
読み始めたばかりなので、まだまだあま~い雰囲気になりきれてないけど、先が期待できる流れで楽しみです。イケオジカッコいい…
by ぷーーーーーーーーっ-
やばい
大人の色気がダダ漏れやんかー!!!たまらん!!物憂げな目というか、ひげもよい!!こんなイケオジと振り回されたいー!ニヤニヤしちゃう
by やままんだ-
めっちゃ面白い
確かに社長が素敵。大人の男性で余裕もあるんだけど、恋愛とかには弱腰で、それがガツガツしてない哀愁ある色気になって漏れ出てる感じがいい。主人公は、現実にこんなのいたらうざいなって思うけど、面倒見のいい社長とのバランスがだんだん良くなってくる。そして社長自身もそれに気付かされるシーンがいいなって思った。社長はさりげない大人な気遣い、社長にはないストレートさと無鉄砲さを持った主人公。社員には手を出さないと言ってた社長がついに揺らいだ時は、ちょっと感動した。早く続きが読みたい。
by カーミー-
優しくておもしろい社長で良かったです。かわいいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
おもしろーい
かれおじ、だいすきですーだから、もっと無料たくさん読めるといいのになあ!
どーしよっかな、続きよみたいなあ!by 19800205りか-
好き
社長がいい!好き!素敵!おじ好きにはたまらんです。主人公の、意地っ張りなところは、女性ならみんな共感できるのでは?まぁ、意地っ張り過ぎ感はありますが。。。苦笑
by ゆじんゆみ-
大人の恋愛
めっちゃおもしろいです!
枯れオジが、全然枯れてない!
枯れてるどころか、カッコイイ!
イケオジです!by あああぁーちゃん-
絵がきれいで面白い内容でした。主人公の悩んでいる姿がとてもかわいいと感じました。続きがとても気になるので課金検討しています。
by とけいか-
青春モノではないけれど、ちょうど良い年齢の恋愛が胸キュンで面白い。どんな展開になっていくのか楽しみ。
by まるにに-