みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

すきです!
イケオジ最高!
社長さんとっても素敵です。
枯れてるとはいうのには、今までの人生経験から今に至ってるわけで、大人の貫禄がなんとも言えません!
それに比べて…
ヒロインは三十路でせっぱ詰まってるのは分かりますが、可愛げないですね~。
でもそこも社長さんの大人の余裕が包んでくれるところなんしょうか?
ある程度年齢がいくと女子の方が可愛げなくなって、頑固になってくのもわかるような気がします。
なのでこのストーリーは好きです!
私の中ではすごく続きの気になる作品でこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
枯れオジ最高
枯れオジ最高です!
私は「全力で愛していいですか?」より、断然「悪あがきシてもいいですか?」の方が好きです。
というか好みの(男性の)だと思いますが。
続きが気になります。by 匿名希望-
社長かっこいい
社長は凄くかっこよくて、社員だったら絶対好きになってしまいそうなんですが、ヒロインは…、ドジで少しテンション高め?いつもドタバタしていて魅力がないです。
課金は悩むなぁ。by 匿名希望-
オジサン系のマンガは苦手でほぼ読まないけれどコレは面白いです。たまにはオジサン系もいいかも。オススメです。
主人公の良さは一体どこにあるのだろうか…
上司は何故バツイチなのかはまだわからないというか今後わかるかも知らないけど、気遣いもできて落ち着いていて素敵だと思う。
主人公が上司を好きになるのはわかるが、何を思って主人公のことを好きになるのかさっぱりだ。
なのである意味先が気になります。笑by 匿名希望-
この感じのストーリーはかなり好きなので読み続けたいと思う。とりあえず無料までよんだけどあ!すぐにどうにかならないところが良い。
とても面白くて、どんどん読み進みます!恋愛のドキドキ感って良いなーって思います。恋の始まりやきっかけみたいなのが、現実にもありそうだなと思いました。
by はくしゅう-
カレオヤジ
上司が、かっこよすぎ!!周りのことをしっかり見ていて、きちんと、フォローができるイイ男になびかない手はない!?展開が気になる!!
面白いけど
絵もきれいで、ストーリーも面白いけど、設定年齢からして枯れてるかなぁって、根本的な疑問が抜けない。ただに「枯れる」ってワードがしっくりこなかっただけかも。
by ぐで猫-
なかなか面白いです。この先二人がどうなっていくのか気になります。少しづつ読み進めようかなと思ってしまいます。