みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
社長の風貌が老けている
社長さん、いい人なんでしょうが見た目があまり好きじゃないので楽しく読めない。こういう人と枯れている枯れてないで会話する社員っているんでしょうか?よく雇ってるな。。
なんとなく気になって読み始めました。
枯れオジ設定ですが、こんなイケてるオジ様は、枯れてない!とツッコミながら読んでいます。これから先が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなイケてるおじさん、イケオジは実在しません!カッコいい40代のおじさんいたら、本当に逆ナンしたい
古羽さん素敵です。
40歳の古羽さんは一番い年ですよね?いろいろな経験をして熟成直前のいい男て感じです。30前後の女の子にはかえって当たりくじです。2人にエール…
by 光チャン- 0
心がすてき
なんかカッコイイ内面上司
羨ましいなぁ。オフィスって意外と出会いあるんでしょうか。それに社長だし。by 匿名希望- 0
職場の上司と部下のカップルね。ありきたりね。
女性の方は元から対象外だと思っていたようだが男性の方は最初から気になっていたんじゃないかな。by 匿名希望- 0
社長さん素敵ですね。手のかかる社員のひとりが、実は 気にかかっていたからこそ、売り言葉に買い言葉になって付き合うことになったんだよね。それまで待っていたのかな?
しあわせになってください。by もっちばあば- 0
他のサイトで途中まで読んでいて
学生ものもいいけど
これくらいの年齢の恋のマンガがやっぱりいい‼️
絵も良いし続きが気になるな~by 匿名希望- 0
カレおじ
枯れオジ上等ー!
いやいや、シャチョウさん
かっけー!
それだけかも、シャチョウに
大事される方が、残念なのが…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
おじさんがイケメン
おじさんがイケメンです。一方で、主人公は天真爛漫無邪気キャラなどではないのですが、言動が全体的に子供っぽく感じます。おじさんが何で主人公の事を気にかけてて、恋に落ちるかが(私の場合は)あまり分からず共感しにくかったです。
全体的に絵は見やすく、可愛いと思います。by しゃべりたらんてぃーの- 0