みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃイケオジ(≧∇≦)bヒロインはなぜ素直に認められないんだろう(T^T)年齢的にもいい感じに熟してるし、仕事も出来るし完璧なイケオジ!イケオジと呼ぶのが申し訳ないくらい!2人がラブラブなとこが早く見たい(*´▽`*)
by 神の手もつ子-
進展しそうでしない、もどかしいオフィスラブ大好きです!
歳の差があるからこその行動や考え方があって面白いです。by 晄羅-
枯れてるって、、、
年齢って悲しい〜(涙)恋も人生も、そしてココロも枯れてしまう。誰かが無条件にそばで大事にしてくれてたら老けても枯れないかなー
by ヨネ森-
イケおじ最高
ただの上司から、ただの部下から、恋愛対象に変わっていくまでがキャー!ってなったり、もどかしかったり…。横槍もいい感じのスパイスになって…。次は!次は!とついつい課金してしまいました。こんなイケおじなら私も枯恋のリハビリに協力したい!!!
by ぴるるる-
気になります
続きが気になります。おじさまとの恋愛って、若い人とは違う落ち着きとか心地よさとかあって、すてきだなと思います。2人のかけあいもおもしろいし、お似合いです!
by えびとかに-
イケおじ!
おじさんの良いとこどり!経済力、余裕、包容力、おちゃめ、くたびれ感さえもプラス‼️ なかなか現実にはいないよねー…ま、漫画だから‼️読むのが楽しい
by 36311624-
おじさんの魅力
なんか分かるなーと思う場面多々あり。
イケメンとか若さとかじゃない、大人の色気、魅力。これってどこからしみ出してくるんでしょ??
優しさとか、さりげない言動とか?経験値から来る余裕なのかなー??うーん。
おじさんの魅力ってあるよね。
主人公の女の子の魅力はあまり語られてないから、こういうおじさんが好きでそれを描きたい作者さんなのかなー??-
完読しました。もどかしく、うずうずしてました。最後、後日談的なのが見たいなとも思いましたが、それは妄想します
by みんめる-
カッコいい
枯れオジかっこよすぎて続きが気になりすぎて毎日更新楽しみになりそう。無料で毎日我慢できるがが心配だけどコツコツ毎日でも読んでみたい作品でした。
by りーふぁー-
くうー。良いところで‥。「その先」の続きは まだでしょうか?超期待込めて星5です!本当早くして下さい
by momo1045-