みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

枯れてない?

枯れオジという設定だけどめちゃ魅力的だし
    イケオジな気がする。
    しいて言えば少し鈍感なところがポイント低くなるということか?
    職場で、ライバルがもう少し現れたらおもしろいのか、わりとあっさりな展開にも感じる。

by yknm

これは何歳なんだっけって感じですが、枯れ恋ではないのでは?もっと枯れてると言えば禿げ上がってる感じのおじさんとか!

リハビリリハビリ

足の骨を折りました。復帰に3か月かかり、仕事始めてみたらブランクのため、ミスや注意などでボロボロ、恋愛もにたようなもので

こんなイケオジがいたら…

こんなイケオジがいたら絶対好きになる。
    自分を主人公に重ねて、キュンとしてしまいました。気になるので課金しちゃうかも。

お話しとてもおもしろいストーリーで、コメディ的な部分もあって、楽しく読むことが出来ました‼︎
    ほんと良かった^^

by hanaな

固定観念

自分を棚にあげてる、決して素直じゃないヒロインが、どういうふうな心境の変化を表すか、楽しみです。面白いので続きを楽しみにしながら読んでます。無料チャージ後も購入して読むかも。

面白いです

なかなか面白いです♪読み出したらすぐハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです

枯れオジというなかれ

なんてったって社長だし、客観的に見ると絶対いいですよね!デートしている中でときめいているから、恋に落ちるのは時間の問題ですね〜

by Akemiho

どーなるのか?

無料で読み始めました。この2人、どーなるんだろ?相手、いやお互いが大切になるのだろうか?まだ序盤なんで期待しています!

最高!

不器用すぎてうずうずむずキュンがたまらない!!!!早く結ばれて欲しいのに、もう読み終わってしまって次が気になりすぎる!!!

by kdwgp