【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(31ページ目)
40代の自分としては、「枯れオジ」という表現にムッとした感情が芽生え、顔も好みじゃないですね。そのせいか感情移入出来ず、展開もあまり気にならないかな。
まあまあ
私はこの古羽さん好きですね~♥️
やっぱり落ち着きがあって余裕のある男性に女子は引かれるものですよ!笑
若さは武器だけど、中身がないと全然ステキに見えない。by 匿名希望- 0
なんかいい
絵もキレイだし話しもサクサク進んで読み易いです。三十路女と四十路男のリハビリ恋愛なんて何か親近感あってワクワクドキドキ、先が楽しみです。
by ばけみちゃん- 0
絵が素敵
彼が最高に素敵です。自然体で知的で優しくて色気もあり…読んでいて胸がキュンキュンします。とてもおすすめ。
作家さん買いですが、やはり裏切らない絵とストーリー!!まだ、元嫁参加の設立記念パーティーまでしか拝読していませんが、古羽さんは正真正銘のイケオジだと思います!!今後の2人の距離が縮まっていくであろう展開が楽しみです!!2人の結ばれる時も綺麗に描いてほしいなぁ。
なんで!!
無料話がないのですか…(T ^ T)
こうゆう色気ムンムン上司もの大好きです。
来月、購入するか検討中by 匿名希望- 0
題名にひかれ
題名に惹かれて無料の試し読みをしました。
面白いかも…課金するかも…
ハマる予感しかしない。
枯れおじ…良いですね。
主人公の女の子も…可愛い。
早速、ポイントで配信分まで読み進めて最終話まで楽しみたいなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
社長は主人公のことは気に入ってそうなんだけど告白されて困ったかんじ。続きがきになります。by 匿名希望- 0
楽しみです。
社長が主人公の事を好きな感じはするんだけど、最後の主人公の気持ちを知って「どうしようか」と思うあたりはどう思っているのかなー?と考えてしまいました。次回が楽しみです。
by メロンオレンジ- 0
枯れオジ最高!と個人的には思ってます!お試しだけ読んでみましたが、今後社長との関係がどうなっていくのか期待してしまいます。