みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こうゆう展開好き
好きな展開ですわー。チョーかっこよくみえるんですけど。甘えたいてすね。わたしは。でも甘え慣れてないのもわかる。
by バターちゃん- 0
社長が魅力的だけど、、
社長がやさしく魅力的だけど、
初めてのデートで馴れ馴れしいというか個人的にして欲しくないことを多くしてくるので、主人公の態度にわかるわかると思いながら読んでました。でも主人公もなかなか失礼なことしてるから感情移入しずらいかなぁby パパポリス- 0
テンポが
主人公がもっと魅力的だったら良かったのかな、ズレてるからいいのかな?なんかしっくりしなくてモヤモヤしました。
by mashumaronn- 0
恋愛拗らせ中の主人公が鬼社長と一緒にもう一度頑張ってみる話。主人公には少しイラッとしますが社長は素敵です。
by マカダミアナッツチョコ- 0
社長がステキ💖✨
主人公には魅力があまりにも無さそう
で、魅力的な社長をバカにしてるとか、腹立たしいです。この女のどこに惚れる要素があるの?by ふくちゃんの姉- 0
枯れる…
タイトルはあまり興味を惹かれなかったけれど、読み始めると、コレがどうなっていくんだろうというドキドキ感を味わえて、結局課金しそう…
by なぜ?- 0
もうちょっと
話がトントン進んでいって、、共感できませんでした。絵は綺麗で丁寧だと思います。ただ、もう少し風景とかあれば疲れずに読めるかも
by さと0928- 0
ぬおおおおお
思わずぬおおおおお!!!と叫びたくなるくらいイケおじにやられてます。笑 歳上でもスマートで余裕ある男性って現実世界そんなにいないと思います。
by ひまわりのたねたね- 0
作者の偏見が…
なんか枯れ専としては、アラフォーのこの社長は全然枯れてないし、すごく優しい紳士なだけだと思うんだけど。主人公がとにかく失礼すぎ。
by かたたんのたん- 0
アラサー女子と社長の恋愛。よくあるストーリーかも知れないけど、いつお互いの気持ちに気付いて結ばれるのか楽しみです。
by ますくすま- 0