【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(22ページ目)
凄い勢いのヒロイン笑笑ですが、内容は面白いです
古羽さん、ネーミングセンスも枯れてる感じですが実際はイケオジなのかな?
お話の続きを楽しみにしていますby 匿名希望- 0
年上のただのオジサンだと思ってた上司のプライベートな顔は、イケてる男性だと気づいて恋に発展するお話、好きです。
絵も綺麗でスイスイ読めます。by 匿名希望- 0
枯れもの同士かもしれませんがなかなか面白いです。てか、社長かっこよくないですか?大人な男性たっぷりで素敵だなぁと思います。
枯れオジ
枯れオジなんて初めて聞きました。絵はめっちゃイケオジですが。年齢差もそんなにないなら恋愛対象だと思いますし、ヒロインの女の子は遊び人にはなれない根は真面目で誰でもいいなんて思っていない可愛い子!人間的に惹かれるならこれから楽しみです。
ヒロインは元彼にひどい降られ方をして恋愛迷走中のアラサー。でもこんなにひどい降られ方をしてもそれを引きずらず、明るく次に向かっているので好感持てます。迷走するのもわかります。アラサーの頃が一番いろいろ打算とか現実とか純愛だけではいかないお年頃で迷走しがちな気がします。そんな時に社長に助けてもらったのがきっかけで距離が縮まり、枯れキャラ払拭すべくお試し?デートが始まります。こんな良い男性とお試しできるのも羨ましいですが。古羽さんはおじさん扱いされてますが相当かっこいいです。古羽さんなら大事にしてくれそう。なぜもう恋愛はこりごりなのか、バツイチの理由はなんなのか、気になります。
無料配信分のみ読みました。
絵柄も嫌いじゃないですし、オフィスラブ的なお話で主人公や社長の年代からも共感できる内容です。
なので期待しつつ読んでいたのですが、主人公がちょっと残念な感じ!?
枯れオジと散々言われまくってる社長は、実はスマートなオトナの男性でとても魅力的です。
その反面、主人公に魅力を感じず…。
必要以上に枯れオジを連発するのもうるさく感じるし、本人は逆に子供みたいな対応でなんか可愛げがない…。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 9
イケおじ最高です!
完璧なイケおじも素敵ですけど、
少し隙があるイケおじも最高です!
かっこいいのに可愛い!
主人公の女性は
可愛いですけど、少し残念。て
感じがあります!
でも、今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
日本ならではの偏見?
女性は10代20代がもてはやされ、その後はアラサー、アラフォーと呼ばれ売れどきは過ぎたと言われる。男性は年齢だけで決めつけられることは女性ほどではない。
こんな偏った見方がこの作品にも表れているのでは?上司が魅力的なだけにこのヒロインではあまりに勿体ない!by 匿名希望- 0
社長は怒ったりするけど面倒見が良くてなんだかんだ優しい男性で好感もてます。主人公は最初から少し気になっていましたが、上から目線で口がわるくて、考え方も自分勝手に感じてしまいました。社長が好意でやってくれたことにも、可愛く感謝できないあたりがひねくれてるなと感じてしまい可愛げがないなぁと感じてしまいました。最初こそ生意気でもいいかもしれませんが、いつまでもそんな風だとあまり応援できず読み続けたいと思わず無料分だけで終わりにしたいと思います。
by おもち834ふ- 2
枯れもの同士
古羽さんがダンディですきです。
アラフォーにみえないのがいい。
なんだかんだ助けてくれるのも良い。
枯れもの同士惹かれていくのかみものです!by おまめまめた- 0