みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

枯れオジとの恋いいなぁーーと思いながら読んでました。絵もきれいし、余裕があるし、いい感じ。恋愛に年齢は関係ないと再確認。
by あまのまりも-
社長のさりげない大人の魅力にやられます。
やっぱり大人っていいなぁと思う作品でした。
実際にこんなさりげない優しさ見せてくれる人はいないなぁとちょっと悲しくなりました。by さぁみぁ-
タイプ。
枯れオジサイコー!!
古羽さんは全然イケメン!!
仕事もできるし、優しいし、職場に居たら惚れちゃう惚れちゃう(☆▽☆)by zooバス-
好きです!こんな感じの恋愛観。この先2人はどうなるのかなぁ?忘れかけてたドキドキを感じたり、相手に興味を持ったり…早く続きが読みたい!
by リンガン-
8話まで読みました
無料の8話まで読んでみました。崖っぷち三十路女の新たなお相手は勤務先上司で社長。売り言葉に買い言葉で口論の勢い余ってお試し付き合いを始めてみたら、お互いふとした振る舞いにキュンとなってといい感じです。
彼がいわゆる御曹司系ではなく、地道にコツコツ会社を背負ってきたワイルド系。一時期の玉鉄のような風貌に時々うっとりしてしまいます。
もう少し落ち着いたら続きを読みたいです。by めちゃオバ-
早く続きが読みたい
社長のように優しくて色気があるのは反則です。枯れてないかも…って
そもそも寝言ですか?
それとも…
あ~、早く続きが読みたいです。by 96すけ-
古羽社長は枯れオジじゃなくイケオジだと思います。
光島さんがいいスパイスになって、晶ちゃんと古羽さんがいい感じになってきたので、これからが楽しみです。by ワカハル-
社長〜素敵です!枯れオジ扱いされてるけど、隠れた優しさや、気づかいが、私にしたら素敵なんだけどね…。きっとそれに気づいていくのでしょうね。
by mtbt-
枯れたおじさんっていっても、超かっこよくて、仕事もできて、いいとこばっかりです。
この先、この二人がどうなっていくのが楽しみですby あずみんにゃん-
気になる
三十路で恋愛に焦るヒロインと会社社長の恋愛もの。無料しか読んでないですが今後2人の展開が気になる。無料をもっと長くしてほしい。
by みみ1235-