みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分だけですが
絵はきれいで、キャラクターの顔もどちらかと言えばこのみです。
でも、あまり魅力は感じませんでした。
ヒロインもそこそこの年齢の割には幼い気がします。
読んでいて引き込まれる事はなかったです。by しばすけ-
お互い恋愛から遠く離れてしまった男女が、普段はどうでもいい話ばかりしている仲なのだけど、試しにリハビリの恋をしてみようか、というところから始まるお話。
男性はデザイン会社の社長、女性は社員。
社長は枯れオジと呼ばれていますが、読んでいると包容力のあるステキなおじさま。こんなステキなことを軽くしてしまうなんて、絶対、初めから女性のことを好きなんだろうなと思います。
そして、女性もいつしかそれにほだされていく、という展開。ただ、女性は意地っ張りで素直になれないタイプのようなので、うまくまとまるまでは時間がかかりそう。
今、ちょうど無料の8話目まで読んだところで、続きを買おうか迷っているところです。
長くてまだ完結していないのがちょっと…という感じですね。by tata4-
何だか、少し自分と似てるような感情が湧いて、親しみを感じる。ストーリーが気になるので、もう少し読んでいきたいな。。
by ホカホカご飯-
かれおじという言葉もどうかと思うし、
男の子はやはり、若くてかっこいい方がいいなーと思うのです。おじさんはイヤby 虫にんにん-
全然枯れてない!
枯れてるふたりでときめきを取り戻す、という設定だけど、社長は全然枯れてないです!ただのイケオジです。きゅんとさせられます。敢えて枯れてた(ふりだった)のでしょう。
by 通りすがりのひと-
これからかな?
絵も素敵だけど、話も割と身近で現実ありそうな…って思います。枯れってほどの 年齢のラブストーリーでは無いけど、ちょっと素敵なラブストーリーです。
by くろーばー68-
なんだか強引すぎ???
話の展開が強引すぎで現実味なくて、笑ける。
可もなく不可もなく、無料だから読むけどってレベルかな。面白いとは言い難いby komimita-
広告きっかけで読んでみようと思いました。
タイトルに枯れと書いてありますが個人的にはそんな枯れてないふたりかなぁw
ポイント購入したら読み続けたいです。by あいちゃまぽっちゃま-
おじさん素敵
枯れおじさん格好良すぎていいです。
主人公も嫌いじゃありませんが、
現実もマンガも髭嫌いですがこのおじさんは格好いいと思いました!by ちばいぬ-
枯おじってひどいと思ったけど、そんなおじさんにドキドキしたり、色々ありそうでこの先のストーリーが楽しみです。
by みかりんちゃんm-