みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
嫌いじゃないけど
社長さんには好感持てるんですが、主人公が下品過ぎる気がします。物語的には好きなので次も読んでみたいとおもいます。
by nekonekoちん- 0
好き
社長がいい!好き!素敵!おじ好きにはたまらんです。主人公の、意地っ張りなところは、女性ならみんな共感できるのでは?まぁ、意地っ張り過ぎ感はありますが。。。苦笑
by ゆじんゆみ- 0
なんとも
主人公のキャラにあまり惹かれずそこまで引きこまれずでした。社長は訳ありな感じでなかなか良かったので残念です。
by nanayo- 0
むりょで読んでおいてなんですが、1話ぶんがめちゃくちゃ少なくないですか?お話は好きです。課金してまで読みたいとは思いませんがむりょで読んでて読まなくなるのがある中で、続けて読ませていただいています。
by ゆめはっち- 0
恋に臆病なアラサー女子!最近多い設定ですね!相手が社長さんなら枯れてはない!!笑
性格、顔よし!!十分すぎる相手ではないですか!by 虎丸ママ- 0
社長は言うほど枯れていないと思うけど。
今読み進めたところまでではヒロインが歳のわりに思考が幼い?んで、
これからに期待しながら読みます。by うももももももも- 0
なかなか
ある程度の年齢で収まるところなのかもしれません。が、煮え切らないというか、なんというか。女性のプライドが邪魔をして素直に慣れないがために進展も遅めなのかな。
by aaa02- 0
わかる
若い頃って「イケメン、同い年」が理想だったりするよね
でも自分に合う人って意外とイケおじみたいにリードしてくれる人なんだよなぁwby 水葉月- 0
じれったすぎるー
はやく〰︎なにか〰︎さすがにもう少し〰︎進展してくんないかな〰︎〰︎〰︎
by 舞姫☆゛- 0
以前無料分よんでいてつづきが出ていたのでよんでみました。ちょっと絵は好みではないけど、つづきがきになりますね。
by ahj**-%- 0