みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

素敵
絵が好みで試し読みからどんどんハマり購入しました💕
イケおじでかっこいい!もう付き合ってしまえば良いのに!!と最初からモヤモヤとしながら読みました笑by まいざぶ-
いいな
こんなステキな上司…良いなぁ。
そして枯れてると言いながら、これはだいぶイケオジですよー!
さりげない優しさとかスキ!by ピコリンリン-
おっさんだけど、こんな上司最高です!手のかかる子ほど可愛いとはまさにこの主人公そのもの!
無料分読みきって購入は検討の価値ありですby くまさんのさんぽ-
面白い〜年齢的に焦り始める時期だよね!マッチングアプリってやっぱ怖いなぁ〜社長が助けてくれて良かった。今後の展開気になるな
by ニャンちゅうー-
ためしよみしてみた。
たのしくない感じがすること。イラストがあるので、ためしのみをしてみました。イラストがきれいです。ストーリーの
by りーぃちやん-
期待以上
イケオジならではのギャップやきゅんが満載で面白いです。絵も可愛くてかなり当たりの漫画だと思います。おススメです。
by さくられもん-
最初から。この社長との恋愛になるとわかっていたー!やっぱりだったな。枯れたもの同士なかよく。。って社長はすごく紳士だとおもう!
by ショーチャン-
イケオジいいです〜
最新話まで読みましたが、イケオジが素敵でよいです。ヒロインも最初はう〜ん?、、、と思いましたが、社長のことを好きになってから、だんだん好感持てる感じになってきました。大人の恋愛もいいわ〜と思うお話です。
by asamin88-
社長がカッコよすぎる!アルコ&ピースの平子がめちゃくちゃタイプな私にはどストライクすぎてやばい。ドキッとさせる色気がある表情素敵!
by ニキ12333-
枯れたおじさんかと思ったら、割と紳士だし、イケメンだし、お互いいい感じになってきた。
若い二人よりも、私は好きだな!by むすめふさほせ-