この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】夫のレンタル、始めましたのレビューと感想(2ページ目)

3.0 評価:3.0 107件
評価5 7% 8
評価4 21% 22
評価3 43% 46
評価2 24% 26
評価1 5% 5
11 - 20件目/全38件

話は面白い

あまりにも未熟な夫婦の物語で途中まではありえないと呆れてましたが、最後まで読んで話はとても面白かったです。

妻は考えがとても浅く人間的魅力に欠けるので全く共感できず、もうちょっといいところも描いてあげればよかったかな。
    夫の方は馬鹿というか無垢というか、悪い人ではないというか。特に夫の生い立ちと最後母親の思いと別れのところは感動してしまいつい涙が。

しかし、絵が好きじゃないのといつもリュックを背負っていて格好もあまりにもダサく、その辺で漫画のクオリティ自体が3段階くらい下がっているかな、やはり見ていて楽しめるのも漫画の魅力なので絵の好みで分かれるところですけれど、昭和の美容室が似合いそうなレトロな雰囲気。
    でもダサくてリュックを背負って走っているところがこの主人公夫婦にピッタリで人物像がよく表現されている、ともいえます。
    細かいけれどリュックの位置がランドセル背負ってる位置で気になって仕方なかった。笑笑。

暇つぶしに読むにはいいかな。でも話は面白いです。

うーん、無料分の途中まで読みましたが主人公共感出来ないですね。
    出会ったその日から家に同居させるとか。
    この先どうしようか考えます。

by Ec

オススメ

凄い面白い。ここまで手を下す女は中々居ないけど、腹ん中はこういう陰湿な女いるいる。自分が誇れない癖に他人より上等だと思ってるし、格下が自分よりいい目に合うのが許せない。奥さんも性格良さそうに見えるが、他人に振り回されて旦那の価値下げてイライラしたり、モテたら嫉妬するわ自分が浮気するわ。旦那も迂闊な所あるが、可哀想だと思う。

4話まで読みましたが自分が不安になってるところに旦那さんがレンタル夫なんて、、
    考えられないです、、

by kai1129

夫のレンタルを始めたってより、
    夫が勝手に自分のレンタルを始めただけでは???
    いい歳して地に足をつけれていない旦那に嫌悪感しか感じなかったので無料分で離脱しました…

嫌です!

旦那様が自分をレンタルする仕事をはじめました!

他人のや知り合いの奥さんと子供にレンタルされたり、食事にレンタルされたり、わたしだったら絶対に嫌です!

旦那様が奥さんを愛していてやましい事が無かったとしても嫉妬で狂いそうです。

by 匿名希望

お互い理解して上手く行ってた夫婦なのに。レンタル夫には共感できない。
    疑ったり嫉妬したりモヤモヤします。

by 匿名希望

夫、パパのレンタル業…あまりリアリティのないストーリーかなぁと思いました。同僚の女性のいじめもありふれた感じでうんざりです。

だんだんはまりました!

女の嫉妬がリアルで共感できます。
    ドキドキハラハラで感情移入しすぎないように気をつけて読んでます!
    でも、こんな若くてイケメンな旦那様…羨ましい(*_*)

by 匿名希望

無料分まで読みましたが、読んでいて、
    ドキドキもワクワクも何もない。
    それどころか、嫌悪感。

主人公は、無職な人と知っていて結婚したんだし、そこは結婚したんだし前に話し合うべき。

夫も若いのだから、ちゃんとした就職探せばよいのに、よくワケわからない事業始めちゃうし。

とにかく残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー