みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キサラさんのファンです。この作品は、お話の内容もあってかエロは少なめでしょうか。攻めは溺愛、甘々です。受けはトラウマを乗り越えてビックラブを堪能して幸せになってほしいです。
by くまこまざわ- 0
一番好きかも!!
控えめなオメガと頼もしいアルファ!見ていてつい顔がニヤけちゃうくらい面白いし、先が気になる。楽しみです。
by ぴーちゃん317- 0
設定がしっかりしている
異世界転生系でよくあるシナリオではあると思いますが、
それもあって読みやすいです。また、転生した理由など設定がきちんとしているなという印象です。攻めの溺愛が好きな方は好みだと思います。by かんぽう- 0
感動しました。
辛く悲しい過去をもつハルに対して、みんな暖かく見守り癒してくれてホントに良かった。
ハルもあんな辛い経験をしたにも関わらず、優しさを保てる強さが美しいです。
黒豹の姿でハルにスリスリするヴィアーノが可愛くて可愛くて、ずっと見てられますww
もっと幸せになってほしいですね。by tateko- 0
良いストーリー
色んな要素満載。泣けるし笑えるし感動しますよほんと。キサラさんの作品の中でもかなり好きなマンガです〜!
by むつかし- 0
途中まで読んだ感想
ウケのハルがとても可愛い!
ヴィアーノがとても優しく見守る、とても優しいく嫌な気分になる事が無い作品です。
途中まで読んだ感想です!by あやしさん- 0
作者さんが買いです
この作者さんの作品は全て大好きなんですが、この作品のタッチは異世界で登場人物たちも一味違います。所謂新境地って感じでしょう。
by 音ヒョン- 0
可愛い!
ハル可愛いし衣装も綺麗で見てるだけで癒やされる。
ストーリーは危ない目にあったりハラハラする場面もありますが、幸せになってね~と願うばかりです。by 白たぬき- 0
オメガバでケモミミ!!!
運命の番として召喚されたけど、元いた世界や元の家族とかがクズ!黒豹族の番として幸せになるかと思いきや元いた世界で使われ続けた薬のせいでとかかわいそすぎ。早く幸せになってほしい。
by 敬語攻めサイコー- 0
最高!
愛し愛されの関係が素敵すぎる。
攻めはがたい良いし高身長で筋肉質なのも、好み♡
受けはとにかく儚げ美人って感じ!
獣化した時は可愛いし、人の姿の時はかっこいい♡by ナツミカン♡- 0