みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなお話

同じ作家さんの、男前ヤクザが.,の異世界版 不遇の主人公が、スパダリに溺愛され、周りからも愛され、幸せにくらす物語。主人公も、めちゃくちゃ良い子。
    このまま、何事もなく幸せな日々が続くといいな~。
    基本、善人が多く、溺愛パターンなので、安心して読めます。大好きです!
    それぞれの、契約者と番をメインにした話も読んで見たいです。

早く次をー!

更新来ました!
    でも、すぐに読み終わってしまいました。次の更新を首を長ーくしてお待ちいたしております。エルマ頑張って!

表紙をみてなんとなく気になって読み始めましたが、面白いです。絵もキレイでテンポもよくて、私は好きです。

無料分を読みました。なんか、異世界ものなんだけど、まあわかりやすかったかな。時々、獣化するのもかわいい。

オメガバースで獣人系で興味が湧きチョイ読みのつもりがガッツリハマり配信分を一気読み。
    主人公のオメガ故の辛い過去はあるものの運命の番の導きにより異世界での人生が始まる。
    異世界では終始主人公が皆んなから愛され大切にされてる姿にほっこりします。

作者さん買い
    今回は異世界モノ
    攻めがいつも落ち着いた大人っぽさがある感じなので
    受けの可愛らしさも、安定の萌え内容です
    まだ序盤なのでこれからの展開に期待

初キサラ先生

引き込まれる世界観!一気にキサラ先生のファンになりました。主役の2人もいいけれど、そのほかの登場人物(?)もお茶目だったりして、とてもいい。テンポ良く進んでいって、読み応えあります。

異世界召喚、ケモミミ獣人、オメガバース、、設定が盛りだくさんで読み応えあります!
    α獣人イケメンすぎるー

キサラ先生の世界

キサラ先生が好きでこれまでにもいくつかの作品を読んだことがありましたが、こちらの作品は初めて読みました。
    大好きな”男前ヤクザが~”の印象が強すぎて、、、どうしてもヴィアーノ=岩倉さん、ハル=宇野くん、に見えてしまい、もうそれだけでも初めから面白くて面白くて(笑)。キサラ先生独特の笑いのセンス、登場人物&周りの仲間達の優しさと温かさ、そして何よりもキサラ先生だけが出せる誰も傷付けない(?)柔らかい可愛らしい絵、に今回も魅了されてしまいました。まだ途中ですが読み続けていきたいなと思っています。

by copn

異世界から自分の運命の番を連れてくるなんて面白いですよねー!元の世界ではひどい扱いだったのに異世界に連れてこられて大事にされて愛されて良かった!
    まだ途中だけど早く全部読みたい!