【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(9ページ目)
そんなに
すごく面白い感じじゃないなと、絵が少し好みじゃないかもしれない…ごめんなさい。
無料分だけ読もうかなーby あおんゆ- 0
彼の表情
明器と噂され、そのことがトラウマになり、男の人とするのが嫌な芹さん。けど、晴樹くんは、ちゃんと芹さんの心も愛してくれてる。まだ9話までですが、エッチなことする時の晴樹くんの普段とは違う表情が好きです。ちゃんと芹さんに晴樹くんの気持ちを分かってもらって、ラブラブエッチがみたい。
by わくらば- 1
エッチになると表情が変わる晴樹くんにやられてます♡グイグイくる後輩ものの話が好きな私としては読んでいて楽しいです!
by くみ1230- 0
これからに期待!
こんな新入社員がいたら、夢中になっちゃいますね。笑
素晴らしいわ、もはや。笑
イケメンで仕事もできて、あっちのテクもすごいとは…!by シュンシュン0420- 0
イケメンかつ強引ってすごくそそるパワーワードだわ。年下だけにストレートに愛情表現してくるところがとても良い作品ですね。
by ロビコ- 0
読むきっかけは、
作者さんの他作品を読んで、読みやすい、キレイ、ドキドキする。それからです。
年下イケメン彼がどこまで我慢できるのか
あまり引き伸ばさないでねと思いながら、、by はにはにはに-- 0
驚きの条件
入社してきた人の教育係になり、後輩のさりげない優しさなどに惹かれてしまう。よくあります。
でも、告白されて、まさかの体の関係無しで。という条件付き。この関係は、どれくらい続くのでしょう。がんばれ!後輩。by ミルミル0129- 0
なかなか刺激的だけど、ちょうどよい感じの展開!今度こそ素敵な彼に出会えてよかったね!って言ってあげたくなりました。
by さささささささははは- 0
新卒
新卒年下の彼に好かれて、結局夢中になってしまうけど、できる後輩ならそうなってしまうのもわかるよね。これからの展開が楽しみ
by ピピロロ1- 0
この主人公感じ悪いです。身体目当ての男ばかりだったから最後までしたくないと言ってるけど、彼にはしてもらうだけなんて酷すぎる。
by toito- 0