みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いつ見ても
主人公がナイスバディだなー。彼は新卒だが大人びているな。上手だし。女子社員の妬みって怖いね。新しい恋を探そうよ。
by めちまやこ- 0
我慢ができるの凄くないか(笑)❓
でも出来る人は出来るんだろうなーと思った‼️
最中に方言をわざと出せる人は個人的には嫌いじゃない❗️by ちゃまちゃん☆- 0
美人でスタイル抜群な主人公は付き合う人みんな体目当てでもう嫌になるから体の関係にはなりたくない?でも後輩が付き合おうと、言ってくれてそのことを受け入れてくれて嬉しいけど彼氏はそれでいいのかな?よく我慢できるなぁと思いました
by にしにしありあり- 0
H無しの付き合い!って宣言してすぐにしたくなっちゃうなんて。笑
それだけ彼の気持ちが好きなのか。エッチしたいだけなのか。彼も良く我慢出来てるなぁby なかよし☆- 0
無料分読んだけど、まぁそれだけでも良いかな〜と思うくらい先が気になる展開がないかも
年下男子に溺愛されるのは羨ましいけど、それだけだなぁby なるらママ- 0
かわいい
絵が可愛いです。主人公が身体のラインが出る服とか露出多めの服着てて、だからじゃない?と思ってしまいました!(汗)
by みんみいちご- 0
なんだろう。主人公の性格があまり深く伝わってこない。。。ただただ性行為が沢山ある漫画です。すみません💦
by Erkm- 0
まぁ
溺愛され具合がすごい。いつまでもラブラブでいられるかなぁ…。ちょっと想像できる感はありますが、イチャイチャが楽しいので読みます!
by さおり!- 0
まだまだ
最初はあまり興味はなかったけれど、どんどん読み進めるうちに面白くなっていきました。この続きが気になります。
by run7- 0
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めてなんとなく読み進めてます。
絵も可愛くてお話しも読みやすいと思います。
ファンタジーみたいな激甘彼氏に出逢いたい人生でした…wby ののーりあ- 0