みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

古い博多弁

ヒロインは本番なしと要求しながら自分から脱いで後輩くんを振り回したりエッチな対象で見られると言いつつ谷間が見える服来たりとかなりの自己中。
    ありえないのが後輩君とヒロインの仲が進展しつつあるころ後輩君の同郷、福岡の元カノが登場。その元カノが今じゃ話さない博多弁をしゃべります。『しんしゃい』『○○ばい』なんて今時いいません。
    この博多弁は80代以上のひと?いやそれでも言わないかも😅
    方言使うなら勉強してからかいてほしいです。
    博多弁がバカにされた感じだったので星少なめです。

絵も好きだけどタイトルもいい。新人君かっこいい。内容もおもしろかった。無料試し読みから読んだけど、結局購入しちゃた。

イケメン年下

黒髪イケメンがタイプなので、この話はドンピシャです。爽やかスマートそうな男の子が見せる男の顔、ぞくぞくするね!

今後の展開が気になります

全話読みました。主人公の過去のこと、完全に乗り越えたわけじゃなさそうで心配ですが、今後の展開が気になります。

いやいや

こんな彼氏最高でしょ!!(//∇//)
    ちゃんと彼女の気持ちを優先してくれて
    思 思いやりもあって、かっこよくって!

聖人すぎやしないか。

まじでヒロインのためにあそこまでやっといて寸止めできるとかすごい。好きな人のために我慢してるの素敵すぎてやばい。聖人でしかない…。

めちゃくちゃエロいです!何で寸止めなの!もうはやくしてくださいってかんじ。そのあとどうなるのかたのしみ

広告で見かけるようになって気になって読んで見ました〜。絵も好きな感じです。
    まだ途中までですが続きも楽しみです。

仕事もできて、イケメンで、頼れる後輩。
    ほれちゃいますね。とても読みやすい流れで続きが気になります!

素敵!

男の人にとってはとっても苦しいと思うけど、でも付き合いが続いてていいです!!♡思ってたよりも手は早かったかな?笑 全然良いのですが!!!