みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

う〜ん…

主人公が男の人苦手なのはわかるけど
    だったらなんで後輩くんとの距離詰めるの?
    苦手なら付き合わなくてもいいのに

by mi.s

絵に惹かれて読み始めたけど、いまいち内容が……?でした。
    読み続ければ面白くなるのかな?もう少し読んでみます。

26話まで読みました

まだ途中ですが、絵が可愛くてよかったです。エロがメインな感じなので、ストーリーはそこまで、という感じですが楽しく読ませて頂きました!

by Kiko

山登り

彼氏と山登りなんて、楽しそうでいいな!実際、今まで、すぐ体だったからヒロインにとっては、めちゃくちゃ新鮮だったろうな。

ん〜

無料だから読んでるけど…7話で山登り⁈なのにスカートは無いだろう?と女だからスカート設定は場所ややることを考えないと違和感がある😓

エッチでラブラブな2人に癒されてます♡ちょっと邪魔者が入ってきたので、これからどうなるのかな、、気になります!

絵は普通に良いです‼️

無料の分から読んでます。ドキドキする内容です。良い刺激にはなってそうです(笑)無料の分までは、読みたいです。

ちょっとずつ

はまってきたかな。テンポも悪くないし、絵も好み。話的にはちょっと単純だけど、そんなもんかなって感じです。

かわいい

後輩くんがとても可愛らしくて微笑ましいです。こんな優しい上司だったら皆に好かれるでしょう。心と時間に余裕がある人間のようにみえます。

我慢我慢

男性との本番が嫌いなヒロイン、それでも彼氏は我慢に我慢を続けヒロインには沢山ご奉仕してあげて生ゴロしで可哀想だなぁと。早く結ばれるといいね。