みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!絵がきれいで読みやすいし、エロスの描写も素敵です。もう少し評価高くてもいいのかな~と思います。まだ無料分しか読めていませんが、これからが楽しみです!同郷の元カノ!?が出てきて波乱の予感です(笑)
by りんごマミー-
NEW進み方がどうも安易過ぎて。
ありきたりな設定ばかりです。
主人公ふたりともの魅力があまり描かれてないので、感情移入なかなか出来ず…by 3人娘-
NEW笑
他の人もこの山小屋に避難してきたらどうするの?
お互いビックリだよ!
分かるけど、やめとけ(笑)。by みちゃちょ-
NEW羨ましい!
芹さんは仕事もできる美人さん。でも、その見た目で意外と恋愛には痛い目に遭うことが多いようで、これまでの男性がひどかった!でも、晴樹クンに出会って、本当に心から愛される事を知り、ようやく身も心も結ばれた時は、思わずこちらもおめでとう〜と思いました。これからはどんな未来が待ち受けているのか、二人のLOVELOVEを楽しみながら、読み進めて行きたいです!
by とみちゃんさん-
NEW大切にしてるといいたいのか?
最後まではしないけど、それまでは簡単にしてしまう…それって大切にされてるというのだろうか?疑問ではあるが…
by kozukozu-
NEW十五話終えて
印象的なストッキングの縫い目ですね。アルアルでしょうか。要するに触れるもの全てがストッキングの縫い目以上の威力を発揮すると解釈しました。以後よろしく
by さあ🍈-
せりさん
せりさんとはるきくん。ハプニングに巻き込まれて山小屋へ避難。非日常な世界に2人だけだとまた違った感情になりますね
by のりのりへい-
最初の強気は…?
好きになったら仕方ないのか!歳下の彼の方がしっかりしてる!登山の時も嫌がらせ相手にしっかり言ってたし、その辺りはイライラ無いから良かったかな?まだ先があるので少しずつ読みたいです。by あぐろー-
年下
社内恋愛も読んでいて面白いです。また彼も優しく彼女を大事にしてるからほのぼのしちゃう作品です。絵も好き。
by ゆうーゆうーゆうー-
新卒カレは優しくて紳士で素敵です♡
ただ修学旅行のガイドで聞いたような博多弁に違和感、、、
彼女の方はなんだか微妙。。
社内女子から嫌がらせされてたけどそれも仕方ないと思ってしまった。by ★ー★-