みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに頭のキレる用意周到な後輩からのアタック、たいへんうらやましい限りです!しかもそんなに素敵なものを持ち合わせているので自信をもってほしい!

絵が可愛いです。女性向けなのでえちなところがあったりキュンキュンドキドキしたり、、、、とても読みやすかったです

いいよねー!こーゆう男の人。かっこいい。はやくやっちゃってほしいなぁ。幸せになって。絵もきれいで好きです。

読むきっかけは、
    作者さんの他作品を読んで、読みやすい、キレイ、ドキドキする。それからです。

年下イケメン彼がどこまで我慢できるのか
    あまり引き伸ばさないでねと思いながら、、

会社には内緒の秘密の関係のふたり、プライベートでは××したり、、、内面って大事ですね。ふたりの関係がどう変わっていくのか気になります。

驚きの条件

入社してきた人の教育係になり、後輩のさりげない優しさなどに惹かれてしまう。よくあります。
    でも、告白されて、まさかの体の関係無しで。という条件付き。この関係は、どれくらい続くのでしょう。がんばれ!後輩。

新卒

新卒年下の彼に好かれて、結局夢中になってしまうけど、できる後輩ならそうなってしまうのもわかるよね。これからの展開が楽しみ

肉食系だ~

だんだん肉食系になってきました!ってとこで無料分終わり( ̄▽ ̄;)課金するか?悩み中です。絵も丁寧だし嫌味もないです。

付き合う人は身体目当てが多く、そんな関係になるのが嫌で、セッ◯スなしで付き合う。そんな条件を聞いてくれる彼は本当に良い人だぁ。相手を見てキチンと判断してほしいなぁ。

初々しいカップルすぎて、キュンキュンします。絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    無料が終わったので購入します