みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

会社での噂話が広がり、恋愛に臆病になっていた主人公の芹さん。新人社員の教育係になったことで、年下の彼氏が出来た!年下だからって甘えん坊の彼氏ではなく、しっかり者でグイグイリードしていくタイプ。ちょっと羨ましいです。職場恋愛もいいね。

26話まで読みました

まだ途中ですが、絵が可愛くてよかったです。エロがメインな感じなので、ストーリーはそこまで、という感じですが楽しく読ませて頂きました!

by Kiko

山登り

彼氏と山登りなんて、楽しそうでいいな!実際、今まで、すぐ体だったからヒロインにとっては、めちゃくちゃ新鮮だったろうな。

同郷の元カノとか一番厄介な存在。絶対にまだ未練アリアリな感じが溢れ出てますね。やっと思いが通じ合えたのに…

女子が寸止めって男の子はしんどいね。でも覚悟決めたみたいで今後が面白そう。無料で見れるのがもう少しふえたらいいな。

by 改革

完璧な部下か。
    玄関まで送るとやはり完璧ではなくなる所がいいねー。ちゃんと、敬語使いながらは萌えるポイント

アハ〜

内容的には一般的なものとさほど変わらないクオリティですが絵が綺麗で見ているだけでドキドキしてしまいます

どんな付き合い方をするのか?は、当事者間の問題だもんね~
    それにしても、こんなに求められ続けるってあり??って思っちゃうけど、ラブラブ羨ましい!!

年上の仕事ができるヒロインと年下イケメンのヒーロー、よく見るかんじのお話ですがこの作品よりも面白い作品は正直あります。なのに全部読んでしまいました。

この作家さんの絵が好きです!エッチがとてもドキドキします!二人がどんなふうになっていくのか、楽しみ!