【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(2ページ目)
エロい
ジカ舐めがたまらないですね!エロすぎて、最高ですね〜笑 もっと、エロエロを期待して、4つ星です!主人公の女の子が可愛い反応!
by さーーーーさん- 0
年下男子
グイグイくるハルくん素敵!ちょっと方言は違和感あるけどそれ以外は絵もストーリーも好き。とりあえず無料だけ読んで見るけど多分課金はなしかな。
by みよてぃ- 0
ビックリする位の胸あいた服着て仕事頑するのね。OLだよね。こんな服着てたら仕事しにくくないか?一緒に仕事してる人目のやり場にこまりそう。そりゃ見てくださいって勘違いする人出てくるでしょ。いい体だって羨ましい。言われてみたいものだ。(笑)
by ある日の熊- 0
キレイな人は嫉妬されるのか
美しいので、変な噂ばかりのヒロインでなかなかいい人に会えなかったけど、やっと本当の自分を評価してくれる人に会えたみたいでよかった。
by rozie- 0
はるきくんは年下と言うこともあり
何か裏があるんじゃとか勘ぐってましたが
すごく芹ちゃんのこと愛してくれてるのが
伝わって羨ましいです笑
ただ、私は博多ではないけれど
同じ福岡としては方言が違和感過ぎて笑
結構博多弁など使いたがって
取り入れる漫画が多いけれどどれも
違和感しかなさすぎて笑by とまし- 0
なんか、タイトルと内容がマッチしてないような気もするというか、、、
でも、まあ、読み応えはあるから継続して読めるけど、購読してまで読みたいかというと、、んーby うーたん723#- 0
彼氏の地元の元カノ…って同じ職場に居たら、気になるなぁ…。様子によっては、信じられるか不安になります…。信じて良かったって思える日が来ますよぅに!
by Mii- 0
方言が聞けるのっていいよねー!
しかもあのときに…
これからもずーっとずっと応援します
頑張ってくださいby めいしんご- 0
新卒カレシは素敵だけどヒロインが···
異性からいやらしい目で見られるのを嫌がっているのに、胸とか体のラインが出る服装をしている芹に好感を抱けなかったけど、無料分35話まで読みました。
イケメンで仕事もデキる新入社員晴樹の教育係になって仲良くなり、晴樹に告白された芹。トラウマから、付き合うのはいいけど、S◯Xはしたくないと言ったら受け入れてくれ、しばらくは愛撫だけで。デートを重ねるうちに、芹も晴樹と繋がりたいと思うようになり、ようやく最後まで···。その後も溺愛は続き、めちゃくちゃ求めてくれる彼。体が目当てじゃなくて、芹のことが大好きで、元カノの登場にも1ミリも揺れなかったし、一途でほんと理想的。芹は胸が大きくて色気はあるけど、バランスが?って思う時や、なんか顔が違うって感じる時があって残念です。溺愛は素敵なんだけど、もうお腹いっぱいというか、とりあえず読むのはここまでで。by ピンディ- 0
絵が好き
可愛いヒロインに惹かれて読み進めています。
悪い噂で、社内で孤立してしまっているヒロインを優しく守ってくれる彼もとても素敵です。by かほきゅん- 0