みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完璧な部下か。
    玄関まで送るとやはり完璧ではなくなる所がいいねー。ちゃんと、敬語使いながらは萌えるポイント

後輩君との愛に💕

職場ではやっかみや嫌がらせを受けて、今ひとつ恋愛に素直になれない彼女が、職場の後輩君の真摯且つ情熱的な言動にほだされていくお話ですが、エロさも結構激しめで2人の相性かなと思っています💕

今のところ、ストーリーは好きです。カラダ目当てとか、嫌なのは私も経験からわかるし、ちょっと強引だけどそれでも主人公を大事にしてくれる彼氏はいい!ただ、表情が時々こわいので、そこが気になっちゃいます。

スタイル抜群のかわいいヒロイン!
    体目当ての男の人たちに囲まれ、男の人と上手く付き合えないところに、イケメン後輩が!
    イケメン後輩とのラブandエロですが、イラストかわいいし読んでみたくなりました!

才色兼備で高嶺の花の主人公。さぞやモテモテと思いきや名器?のせいで恋愛の相手がカラダ目的に変貌していくという、悲しいトラウマを持っていた。新人教育で出会った彼とどうなっていくのかワクワクしてます。

矛盾?にきがつかなければ

新卒でこれは手練れ過ぎんか?と思いつつ
    本当にそんなに自分で興奮している女性を見て我慢できるのか?と思いつつ
    も、えちえちな気分にさせてくれます。描写も丁寧

無料分までですが

ちょっと男性不信になりかけてる主人公と、それをわかっても好きでいてくれる彼と。ちょっと最初彼には何かあるのではと思ったりもしたけれど、ハッピーエンドにはなるのかな。

長~い....

お話しになって来ましたね。他の人のレビューにも有りましたが、最初の頃はプラトニックラブでしたね...今は確かにエロイかも、元カレが登場したり...と、まだ続くかな?

晴樹くん、芹ちゃんを満たしてあげて!と思わず思っちゃいました。
    年下だからこそ思いやりを持ってシテくれそう。
    やっぱり年上やーめた、とならないのを祈ってます。

草食系だと思ってたら、本当はってこのギャップいいよね~寸止めとかあったら絶対気まずくなるのに、芹ちゃんの事本当に好きなんだなぁ~羨ましい!キュンキュンします。