みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分を読んでるんだけど、後輩君可愛いなぁ。芹さんって、名前で呼ぶあたりが若々しく感じます。こう言ったオフィスラブもいいですね。
by たっきゅうかあちゃん- 0
無料分読んだけど、まぁそれだけでも良いかな〜と思うくらい先が気になる展開がないかも
年下男子に溺愛されるのは羨ましいけど、それだけだなぁby なるらママ- 0
かわいい
絵が可愛いです。主人公が身体のラインが出る服とか露出多めの服着てて、だからじゃない?と思ってしまいました!(汗)
by みんみいちご- 0
なんだろう。主人公の性格があまり深く伝わってこない。。。ただただ性行為が沢山ある漫画です。すみません💦
by Erkm- 0
まぁ
溺愛され具合がすごい。いつまでもラブラブでいられるかなぁ…。ちょっと想像できる感はありますが、イチャイチャが楽しいので読みます!
by さおり!- 0
まだまだ
最初はあまり興味はなかったけれど、どんどん読み進めるうちに面白くなっていきました。この続きが気になります。
by run7- 0
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めてなんとなく読み進めてます。
絵も可愛くてお話しも読みやすいと思います。
ファンタジーみたいな激甘彼氏に出逢いたい人生でした…wby ののーりあ- 0
キュン
とりあえず無料分だけ読みました。あんなに溺愛されて、キュンキュンしながら読みました。博多弁はどうかなー。
by cold- 0
ちょっと、絵が安定しないとは思いつつも、結構読んでいました!
新卒カレの、自分はいいから芹に気持ちよくなってもらいたいという気持ち•愛撫が、同性目線から、嬉しかった。by 、あさ- 0
ヒーローがあまりにも優柔不断だったり、悪女があまりにも悪女だったり、博多弁がひどすぎだったりして、途中で断念。
by BJJZM- 0