みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
先が気になる
また大作に手を出してしまった。
出だしから、上手く行き過ぎ。
これからどんな波乱があるのか、気になるわーby トクナガトクザエモン- 0
あんまりかなって思ったけど
結構面白いよ。
絵も綺麗だし、後輩くんが芹の事を考えてるのがキュンキュンする。続きが楽しみで時間まで待ってます。by ちゃきちゃきちゃん- 0
年下〜
可愛い年下ってのもなかなか良し。このコ特に可愛いです。芹さんもなんだかんだ素直になっっちゃって、可愛いです
by ぺんたたん- 0
こんなに
こんなに我慢しててえらい!本当に大事にしててえらい。理性の塊です。くちでしたとき、1ど出てしまった方が、さらに盛り上がった気がしたけど、こっちぱたーんでもおっけです。
by Sataki- 0
確かに
なんか博多弁が微妙で、少し残念感があります
基本ドキドキなシーンもあるので充分楽しめる 部分もあります。by エムケさん- 0
無料を読みました。かわいいしかっこいいし羨ましいな〜と思いながら読んでいました。素直に気持ちを伝えられるのは良いけれど、そこからすぐに良い展開に〜恋愛部分も少しあるともっと読みがいがあるかな〜
by きむきー- 0
同じく
みなさんも書いてますが博多弁がひどい…ちかっぱとかテレビに出てくる占い師の人が使ってるのしか聞いたことないです。後輩くんはいい子ですぐ好きになるのはわからなくはないけど課金はしないかな
by ずまこ- 0
エローーい...?
無料で読める範囲だけ読んでみたけど課金はしないかも
エロのシーンも正直微妙な感じ
いれて欲しかったby あらまかさん- 0
ふつうかな
みんなも書いてるけど、男性不審なのに出会ってすぐ付き合ってて笑った。
深いストーリーもなさそうで、手軽にエッチな感じが読める漫画なのかな。by アーシャちゃん- 0
年下彼氏の甘々エッチ
男の人が好きそうな性格の女子。なのかな?
最後までしない、と最初は拒否していたけど、それよりエロいことを許していたり…なんだこれ?って主人公につっこみ入れたい感じはありました。途中からひたすらエッチしてる甘々カップルです。by みっつめ- 0