みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サクッと読める
話数が短い中でもうまくまとめられてるので読みやすいです。偶然ですぐ2度も出会うのはもう、運命ですよね。ヒロインが家族思いの温かい人でいい人。
by sunny.- 0
始まりは微妙なかんじですが、何だかテンポがいいかも。絵も好み的に…続きを購入するか、正直いうと迷うところです。
by nikos- 0
良かった
とても面白い作品でした!この間まで処女だったのに最後にはかなり積極的になって変貌ぶりがすごいなと思った。でもこれだけ愛されれば最高だよね
by チイズ- 0
偉い✨
見ず知らずの倒れている人を担いで病院に連れて行くなんて、なかなか出来る事じゃない。
しかも、女性が男性を担ぐなんて、並大抵では出来ない。私なら、直ぐに救急車を呼んじゃうと思う。
緊急の用事が無ければ、一応付き添うかも。
それを見ない振りをせずに、手を差し伸べた結城さんも偉い。
そんな優しさにお互いが惹かれたのね。
結城さんの付き添い既婚者秘書さん、良い人みたいね。結城さんの話に親身になってあげてるし。
恋愛🔰初心者🔰の由紀子さんじゃなくても、初対面の日にプロポーズは、意味不明過ぎて大混乱よね。
でも、優しいお話✨
幸せな気持ちになれました。- 7
展開はや
無料分読みました。
婚活パーティからの、ホテルでしかも初めてだけど男性のリードが良かったからつつがなく終わりました。
展開はや。
なんとなくぎこち無い感じがしましたが、全体的には良いと思います。by しばすけ- 0
キュンキュン
なかなかのエロティック!ヒロインが可愛いすぎます。性格良すぎてたまらん!絶倫男子に応える純情可憐女子。そんな女の子見つけたい!
by bunharu- 0
なかなかおもしろい
エロいトコもあるんだけど
絵がカワイイし、イヤラシさだけで
浮いた感がないのも良いかな。
内容も無理強いないし読みやすいです。by ゅ~みん- 0
タイトルのわりにエッチのシーンはそれほど…だった感じです。
あと、顔は可愛かったりカッコいいのですが、絡みのときに躍動感が感じられませんでした。全て静止画のような…。
ストーリーは好きだったので、そこが残念で★マイナス1で。by なんなら良いの- 0
無料お試しが内容があまり分からなかったので、興味はありましたが、この後の展開とかもう少し分かったら読み進めてみたかったです
by やねうや、- 0
ほくろの位置が、、
ゆうきさんの顔に2つあるほくろの位置が、推しと同じで最高に萌えます。ありがとうございます。ありがとうございます!
by j......- 2