みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)

温かい気持ち!

人助けから始まってなんだか
    運命のようなストーリー!
    そしてほっこりするお話でした(*^^*)
    なので星5!!!

凄く良かった♥

今から予定が入ってるのにその場で倒れてる見ず知らずの人を損得なく助ける事が出来るなんて…なんて素敵な人なんでしょう。由紀子さんは…近くにいた他の人も誰も助けてくれなかったのにただ近くを通っただけの行きずりの人の結城さんも困っていた由紀子さんをそのままには出来なくて助けてくれたとっても素敵な人でした。2人の優しさに心が癒やされるほっこりするお話です♥

こういう運命的な出会いだいすきです!
    優しさを持ったヒロインは素敵な出会いで幸せになれる、そういう展開が良いですね。

無料話があるということで読んでみました。エッチの描写がいいですが、ストーリーがあまり現実的でないような気もします

作品が

全体的に温かい空気に包まれてる感じで読んでてほっこりしました。
    人助けからの運命としか思えない出会い!
    きっとこの出会いの為に今まで恋愛するような人には会わなかったんじゃないかな…。
    結城さんと有紀子のお互いを思いあってのすれ違いに、弟妹たちもいい子過ぎて…!
    最後のページで結婚した描写ではなく、敢えてのご両親たちとの写真と未来の写真を一緒に描いてるのがまた最高でした!
    素敵な作品をありがとうございました!

by 香留

素敵!

倒れてる人がいたら担がず救急車呼ぶかな…と思いつつも、人助けをしたところ素敵な人と出会うこの漫画。やっぱり日頃の行いは大切。そして再会した時のドキドキ…うまく行って欲しいです。

他の作品から来て、絵が機械的であまり好みではないのですが、無料分読みました。エロい部分に重きを置いているからか、所々笑えます。

by Shiwo.

最初から面白かった!!
    次の展開も気になるし読み進めたいなあと思いました!しっかり恋愛の部分もあり面白かったです!

すごい

すごいえっちでドキドキしました!
    2人の関係が進展してで行くのが楽しくて読んでいて引き込まれました。

全話読みました。
    話の展開は早いけど、溺愛っぷりとラブラブっぷりが気に入りました。絵もキレイで好きです。