【ネタバレあり】「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかすのレビューと感想(3ページ目)

なかなか良いです。

男の人の絵がかっこよすぎです。足のはりが特に好みでした。そして、彼女が人助けをするのですが、肩を貸す!?凄いな!って思いました。

絵がとても綺麗で好みのお話で、この作者さんの漫画はどれも興味があってみてます。ハプニングからの出会い、、ドキドキです。

サクッと読める

話数が短い中でもうまくまとめられてるので読みやすいです。偶然ですぐ2度も出会うのはもう、運命ですよね。ヒロインが家族思いの温かい人でいい人。

by sunny.

良かった

とても面白い作品でした!この間まで処女だったのに最後にはかなり積極的になって変貌ぶりがすごいなと思った。でもこれだけ愛されれば最高だよね

偉い✨

見ず知らずの倒れている人を担いで病院に連れて行くなんて、なかなか出来る事じゃない。
    しかも、女性が男性を担ぐなんて、並大抵では出来ない。私なら、直ぐに救急車を呼んじゃうと思う。
    緊急の用事が無ければ、一応付き添うかも。
    それを見ない振りをせずに、手を差し伸べた結城さんも偉い。
    そんな優しさにお互いが惹かれたのね。
    結城さんの付き添い既婚者秘書さん、良い人みたいね。結城さんの話に親身になってあげてるし。
    恋愛🔰初心者🔰の由紀子さんじゃなくても、初対面の日にプロポーズは、意味不明過ぎて大混乱よね。
    でも、優しいお話✨
    幸せな気持ちになれました。

キュンキュン

なかなかのエロティック!ヒロインが可愛いすぎます。性格良すぎてたまらん!絶倫男子に応える純情可憐女子。そんな女の子見つけたい!

by bunharu

おもしろそうだけど残念無理分の、試し読みしか読んでないので、購入は、どうするかぜんぜん考えられません

エロいよ〜

この作者さんはエロ満載です(^_^;)

今回の設定は絶倫な結城さんがそれに応えてくれる女性を探すというものです💕
    ユキコさんは道端で倒れた人を背負って〜どうやって助けようとしていたんだろう?どこまで背負って行くつもりだったんだろう?まあそこで結城さんと出会うんですけど〜
    運命の出会いってそんなものなんですかねえ?

体力あふれるユキコさんに結城さんが猛烈アタック⁉️ユキコもイケメン結城さんの事が気になって〜
    あーイケメンにアタックされて〜な〜
    ‼️‼️

アラサー2人がピュアです。
    ヒロインの弟と妹がお姉ちゃん思いで、ちょっといたずらが過ぎましたが最後は丸く収まりハッピーエンドでした。

by ys28k04

絵のタッチが好きで読み始めました。表紙って大事ですね。当たりでした!
    展開も早いので読みやすいのもいいです。