みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会ってその日

げんじつに、いつまでも連続でできる人は少ないと思う。しかも体力ある人が希望ってたしかに、そうかもしれないけどある程度寄り添ってもらいたい

ん~...

こちらの作者さんの作品、幾つか読んでますが、絵がキレイ過ぎてなんかしっくりきません。あまり過ぎるのも駄目かも。(あくまでも私個人の感想です)

さすが

TL、とんでもない話のもっていきかただけれど、それがよいですね。女の子、経験ないのにそのまま、受け入れちゃって。。。体力あるって、素晴らしい。

はじめまして

よっぱらいを介抱していた時出会った彼とまた、出会ってしまった。お互い惹かれあっていたからいい感じになって彼は勢いでプロポーズをしてします

良くも悪くも普通です。
    展開が色々早いかなぁという印象。
    溺愛シチュエーションもベタすぎて、最後まで読むか悩むところです。
    絵は可愛くて好みでした。

絵がかわいい

まだお試し読んだだけなので、触りだけですがすごく引き込まれました。これが二人の出会いなのかなと思うと、二人のエッチの様子が想像できます。

なかなか良いです。

男の人の絵がかっこよすぎです。足のはりが特に好みでした。そして、彼女が人助けをするのですが、肩を貸す!?凄いな!って思いました。

無料のお試しだけじゃ全然良さが伝わらないんですが!みなさんなんでこれを購入しようと思ったか、わかりません…

うーん、所々気になるところが…とりあえず足擦りむいたくらいで慌てふためきすぎでドン引きしました。絵も好みではないので続き読むかは微妙なところです。

玄野さわ先生ー‼︎
    新作品がでるたび嬉しすぎて即購入してます‼︎
    まだ一気買い出来てないのですぐ買って読みます‼︎
    これからも応援してます‼︎