みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
コメディー良き!!
この作者さんの他の作品から入りましたが、安定して絵は綺麗だし、今作はコメディー色が強いですね(笑)
婚活パーティーはよくある設定ですし、今後は定番の出会いになりそうですね。by 匿名希望- 0
良かったけど
ヒロインもいい子で、彼も社長でイケメンでなんでも手に入るのにいい人で。
なかなか現実にはないな〜と思いながら読みました。終わりは、え!これで終わりか!と思う感じでもやもやしました。by マルプーちゃん- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄はいまいち。試し読みだけでは、いまいちストーリーもわからず、惹かれるものは感じられませんでした。by とぃん- 0
この話の続きはないの?! というところで終わっちゃいました。
社長の絶倫過ぎるが為に我慢するとこや、嫌われちゃったのかと勘違いしちゃう主人公。家族なども出てきてどうなるかと思ったけど…
続きがきに気になります!!by 匿名希望- 0
純粋な大人の恋愛って感じ。
30歳でピュアな人って、なかなかいないよね
相手の家族まで大切にできるイケメン素敵すぎby 匿名希望- 0
よかったね
とっても純愛です。
コメディではないよなー
絶倫結城さんは、TL漫画ではいたって普通笑
ゆきこちゃんは家族思いの頑張り屋
だけど処女を軽い気持ちで失くしちゃだめだよね笑
ハッピーエンドでよかったです。
誰も嫌な人が出てこないので、ずっと幸せは気持ちで読めますよby ゆるふわももりん- 0
ドキドキ
タイトルが気になって無料分だけ読んでみたけど、これって、この婚活パーティーで、まさかの再会というパターンかな❓イケメンだし、この2人の今後に期待します。どんな恋愛に発展していくのかな❓楽しみです。
すごい良いストーリーが半分入ってた。男性は優しいけど性欲強かったのね(笑)タイトルからしてそーなんだろうけどね(笑)でもお互い一目惚れして付き合っていく過程がすごーく良い((o(´∀`)o))羨ましいお姉ちゃん純粋で可愛いし‼️読んでてほんわかする
エロス
えロスの題名で中々凄いですよね色々参考にもさせていただきますとってもお勉強にもなります素敵な漫画ですね
会ったその日に運命を感じ、朝にはプロポーズ‼️
現実でもありそうで?なさそうで?
溺愛ものは読んでいて、キュンキュンするから好きですね😊
キュンキュンしたい人は是非読んでみてほしい。by Harvest- 0