みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

単純な話のようなのにいつのまにか作品世界に引き込まれてしまいます。
    登場人物それぞれに背景があって感情移入がやりやすいです。

「1」よりも面白い

「復讐の毒鼓2」を購読途中です。最初は「1」より期待していなかったのですが、ストーリーがより複雑になり、登場人物もふえて面白味が増しました。

エピローグが

全体的に前作までの流れで面白く読めました。
    しかし最後のエピローグが、全うな人生を送りたかったら勉強して大学に入りなさい的なことを言いたいがために彼らのその後を作った感じがしてがっかりです。

続編への伏線ならいいですが・・・

友人にすすめられて
    読んでるけど
    思ってたよりおもしろい
    絵があまりあわないけど
    おもしろい(^ω^)

引き込まれる

前作と同様人物の見分けが付きにくい。それでも慣れればいける。今度は、再入学していじめられる側に?蹴散らす展開を楽しみにします。

高校生になった優のこれからの動向が楽しみです。最初は大人しくしているけれど、前作のように、いつ、本領発揮するのやら…

タイトルが気になって読み始めてみました!!
    まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^ ^

気になる

無料で読んでみたけど続きが気になってくる。絵はちょっと見分けがつかない時もあるかな。黒い部分も多いし。

期待してます

前作も全て読んでます。
    設定的には現実的ではないところがおおいですが、それも漫画ならではだと思います。
    とにかくストーリーの流れがどうなっていくのか楽しみです。

これって2があったんだ。普通に面白い。1よりストーリーは好きかもしれない。ハマります。完結済みはサラッと読めていいですね。